Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Avocadocreme mit Kresse
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 30 g Pinienkerne
- 2 reife Avocados
- 3 EL Saurer Halbrahm
- 2 TL Limettensaft
- 15 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Sauerrahm, Limettensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken. 10 g Kresse hacken, mit der Hälfte der Pinienkerne unter die Avocadocreme heben. Restliche Pinienkerne und Kresse auf der Creme anrichten. Mit gerösteten Toastscheiben, Crackern oder Chips servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.