Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Avocadocreme mit Kresse

Avocadocreme mit Kresse

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 3 g, 230 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Creme aus reifen Avocados, Sauerrahm und Limettensaft mit Pinienkernen und Kresse ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt zum Frühstück oder Brunch.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

  • 30 g Pinienkerne
  • 2 reife Avocados
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • 2 TL Limettensaft
  • 15 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Sauerrahm, Limettensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken. 10 g Kresse hacken, mit der Hälfte der Pinienkerne unter die Avocadocreme heben. Restliche Pinienkerne und Kresse auf der Creme anrichten. Mit gerösteten Toastscheiben, Crackern oder Chips servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren