Avocadocreme mit Kresse

Avocadocreme mit Kresse

10 Min.

Leicht, einfach zuzubereiten und schmeckt lecker: Eine Crème aus Avocado, aromatisiert mit Kresse und Limettensaft. Passt bestens zu Brot, Crackern oder auch Chips!

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gPinienkerne
  • 2reife Avocados
  • 3 ELSaurer Halbrahm
  • 2 TLLimettensaft
  • 15 gKresse
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
5 g
9,9 %
Fett
19 g
84,2 %
Kohlenhydrate
3 g
5,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Sauerrahm, Limettensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken. 10 g Kresse hacken, mit der Hälfte der Pinienkerne unter die Avocadocreme heben. Restliche Pinienkerne und Kresse auf der Creme anrichten. Mit gerösteten Toastscheiben, Crackern oder Chips servieren.

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration