Avocadocreme mit Kresse
Die Creme aus reifen Avocados, Sauerrahm und Limettensaft mit Pinienkernen und Kresse ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt zum Frühstück oder Brunch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 30 gPinienkerne
- 2reife Avocados
- 3 ELSaurer Halbrahm
- 2 TLLimettensaft
- 15 gKresse
- Salz
- Pfeffer
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- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 9,9 %
- Fett
- 19 g
- 84,2 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 5,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Sauerrahm, Limettensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken. 10 g Kresse hacken, mit der Hälfte der Pinienkerne unter die Avocadocreme heben. Restliche Pinienkerne und Kresse auf der Creme anrichten. Mit gerösteten Toastscheiben, Crackern oder Chips servieren.
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