Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di avocado con crescione
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 30 g di pinoli
- 2 avocado maturi
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaini di succo di limetta
- 15 g di crescione
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano, poi tritateli grossolanamente. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciatela insieme con la panna acidula, il succo di limetta, sale e pepe. Tritate 10 g di crescione, mescolatelo con la metà dei pinoli e incorporate i due ingredienti alla crema di avocado. Usate i pinoli e il crescione rimasto per guarnire la crema. Accompagnatela con fette di pancarrè tostato, cracker o chips.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!