Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di avocado con crescione

Crema di avocado con crescione

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 21 g, carboidrati 3 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Deliziosa e facile da preparare questa crema di avocado, con crescione e succo di limetta, è ottima da gustare con del pane, dei cracker o delle chips.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 30 g di pinoli
  • 2 avocado maturi
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaini di succo di limetta
  • 15 g di crescione
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano, poi tritali grossolanamente. Dimezza gli avocado e snocciolali. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciala insieme con la panna acidula, il succo di limetta, sale e pepe. Trita 10 g di crescione, mescolalo con la metà dei pinoli e incorpora i due ingredienti alla crema di avocado. Guarnisci la crema con i pinoli e il crescione rimasti. Accompagna con fette di pane per toast tostato, cracker o chips.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare