Crema di avocado con crescione
Leggera, facile da preparare e deliziosa, questa crema di avocado, aromatizzata con crescione e succo di limetta, è ottima da gustare con del pane, dei cracker o delle chips.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 30 gdi pinoli
- 2avocado maturi
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiainidi succo di limetta
- 15 gdi crescione
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 5 g
- 9,9 %
- Grassi
- 19 g
- 84,2 %
- Carboidrati
- 3 g
- 5,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano, poi tritateli grossolanamente. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciatela insieme con la panna acidula, il succo di limetta, sale e pepe. Tritate 10 g di crescione, mescolatelo con la metà dei pinoli e incorporate i due ingredienti alla crema di avocado. Usate i pinoli e il crescione rimasto per guarnire la crema. Accompagnatela con fette di pancarrè tostato, cracker o chips.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!