Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di avocado con crescione
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 30 g di pinoli
- 2 avocado maturi
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaini di succo di limetta
- 15 g di crescione
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano, poi tritali grossolanamente. Dimezza gli avocado e snocciolali. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciala insieme con la panna acidula, il succo di limetta, sale e pepe. Trita 10 g di crescione, mescolalo con la metà dei pinoli e incorpora i due ingredienti alla crema di avocado. Guarnisci la crema con i pinoli e il crescione rimasti. Accompagna con fette di pane per toast tostato, cracker o chips.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!