Crema di avocado con crescione

Crema di avocado con crescione

10 min

Leggera, facile da preparare e deliziosa, questa crema di avocado, aromatizzata con crescione e succo di limetta, è ottima da gustare con del pane, dei cracker o delle chips.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi pinoli
  • 2avocado maturi
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiainidi succo di limetta
  • 15 gdi crescione
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
5 g
9,9 %
Grassi
19 g
84,2 %
Carboidrati
3 g
5,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano, poi tritateli grossolanamente. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciatela insieme con la panna acidula, il succo di limetta, sale e pepe. Tritate 10 g di crescione, mescolatelo con la metà dei pinoli e incorporate i due ingredienti alla crema di avocado. Usate i pinoli e il crescione rimasto per guarnire la crema. Accompagnatela con fette di pancarrè tostato, cracker o chips.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni