Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di avocado con crescione

Crema di avocado con crescione

Deliziosa e facile da preparare questa crema di avocado, con crescione e succo di limetta, è ottima da gustare con del pane, dei cracker o delle chips.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi pinoli
  • 2avocado maturi
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiainidi succo di limetta
  • 15 gdi crescione
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
5 g
9,9 %
Grassi
19 g
84,2 %
Carboidrati
3 g
5,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano, poi tritateli grossolanamente. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciatela insieme con la panna acidula, il succo di limetta, sale e pepe. Tritate 10 g di crescione, mescolatelo con la metà dei pinoli e incorporate i due ingredienti alla crema di avocado. Usate i pinoli e il crescione rimasto per guarnire la crema. Accompagnatela con fette di pancarrè tostato, cracker o chips.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare