Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di avocado con crescione

Crema di avocado con crescione

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 19 g, carboidrati 3 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Deliziosa e facile da preparare questa crema di avocado, con crescione e succo di limetta, è ottima da gustare con del pane, dei cracker o delle chips.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 30 g di pinoli
  • 2 avocado maturi
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaini di succo di limetta
  • 15 g di crescione
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano, poi tritateli grossolanamente. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciatela insieme con la panna acidula, il succo di limetta, sale e pepe. Tritate 10 g di crescione, mescolatelo con la metà dei pinoli e incorporate i due ingredienti alla crema di avocado. Usate i pinoli e il crescione rimasto per guarnire la crema. Accompagnatela con fette di pancarrè tostato, cracker o chips.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare