Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème d'avocat avec cresson

Crème d'avocat avec cresson

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 19 g, glucides 3 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Léger, facile à préparer et délicieux: une crème d'avocat relevée de jus de citron vert et de cresson. Génial avec du pain, des crackers ou des chips!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes

  • 30 g de pignons
  • 2 avocats mûrs
  • 3 cs de demi-crème acidulée
  • 2 cc de jus de citron vert
  • 15 g de cresson
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche puis les hacher grossièrement. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l’aide d’une cuillère. L’écraser avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert. Relever de sel et de poivre. Hacher 10 g de cresson et les ajouter à la crème d’avocat avec la moitié des pignons. Dresser les restes de cresson et de pignons sur la crème. Servir avec des tranches de pain grillé, des crackers ou des chips.

Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer