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Crème d'avocat avec cresson

Crème d'avocat avec cresson

Léger, facile à préparer et délicieux: une crème d'avocat relevée de jus de citron vert et de cresson. Génial avec du pain, des crackers ou des chips!

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 30 gde pignons
  • 2avocats mûrs
  • 3 csde demi-crème acidulée
  • 2 ccde jus de citron vert
  • 15 gde cresson
  • sel
  • poivre
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
5 g
9,9 %
Lipides
19 g
84,2 %
Glucides
3 g
5,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche puis les hacher grossièrement. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l’aide d’une cuillère. L’écraser avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert. Relever de sel et de poivre. Hacher 10 g de cresson et les ajouter à la crème d’avocat avec la moitié des pignons. Dresser les restes de cresson et de pignons sur la crème. Servir avec des tranches de pain grillé, des crackers ou des chips.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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