Crème d'avocat avec cresson
Léger, facile à préparer et délicieux: une crème d'avocat relevée de jus de citron vert et de cresson. Génial avec du pain, des crackers ou des chips!
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 30 gde pignons
- 2avocats mûrs
- 3 csde demi-crème acidulée
- 2 ccde jus de citron vert
- 15 gde cresson
- sel
- poivre
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 5 g
- 9,9 %
- Lipides
- 19 g
- 84,2 %
- Glucides
- 3 g
- 5,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Faire dorer les pignons dans une poêle sèche puis les hacher grossièrement. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l’aide d’une cuillère. L’écraser avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert. Relever de sel et de poivre. Hacher 10 g de cresson et les ajouter à la crème d’avocat avec la moitié des pignons. Dresser les restes de cresson et de pignons sur la crème. Servir avec des tranches de pain grillé, des crackers ou des chips.
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