Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pâte à tartiner aux noix et au chocolat

Pâte à tartiner aux noix et au chocolat

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 16 g, glucides 13 g, 220 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Voici une pâte à tartiner dont vous serez fier. Son bon goût de chocolat est serti de fines notes de fruits secs et d’un rien de vanille. Vraiment top!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 12 personnes

Donne env. 2 bocaux de 2 dl

  • 100 g de chocolat, p. ex. au lait ou noir
  • 250 g de purée de fruits à coque Alnatura, p. ex. amandes, noix de cajou ou cacahouètes
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 3 cs d’eau

Produits Migros parfaits pour cette recette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie puis le mélanger à la purée de fruits à coque avec le cacao en poudre, la pâte de vanille, le sel, le sirop d'érable et l'eau jusqu'à obtention d'une crème lisse. Répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-a-tartiner-aux-noix-et-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Se conserve env. 3 semaines. La préparation d'une purée de fruits à coque maison réclame l'utilisation d'un mixeur hautement performant, raison pour laquelle cette recette est réalisée avec une purée du commerce.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer