Pâte à tartiner aux noix et au chocolat
Voici une pâte à tartiner dont vous serez fier. Son bon goût de chocolat est serti de fines notes de fruits secs et d’un rien de vanille. Vraiment top!
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 12
- 24
personnes
Donne env. 2 verres d´env. 2 dl
Donne env. 4 verres d´env. 2 dl
- 100 gde chocolat, p. ex. au lait ou noir
- 250 gde purée de fruits à coque Alnatura, p. ex. amandes, noix de cajou ou cacahouètes
- 2 csde cacao en poudre
- 1 ccde pâte de vanille
- 1 pincéede sel
- 6 csde sirop d'érable
- 3 csd’eau
- 200 gde chocolat, p. ex. au lait ou noir
- 500 gde purée de fruits à coque Alnatura, p. ex. amandes, noix de cajou ou cacahouètes
- 4 csde cacao en poudre
- 2 ccde pâte de vanille
- 2 pincéesde sel
- 12 csde sirop d'érable
- 6 csd’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 5 g
- 8,9 %
- Lipides
- 16 g
- 64,3 %
- Glucides
- 15 g
- 26,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie puis le mélanger à la purée de fruits à coque avec le cacao en poudre, la pâte de vanille, le sel, le sirop d'érable et l'eau jusqu'à obtention d'une crème lisse. Répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer.
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