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Pâte à tartiner aux noix et au chocolat

Pâte à tartiner aux noix et au chocolat

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 16 g, glucides 13 g, 220 kcal
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Voici une pâte à tartiner dont vous serez fier. Son bon goût de chocolat est serti de fines notes de fruits secs et d’un rien de vanille. Vraiment top!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 12 personnes

Donne env. 2 bocaux de 2 dl

  • 100 g de chocolat, p. ex. au lait ou noir
  • 250 g de purée de fruits à coque Alnatura, p. ex. amandes, noix de cajou ou cacahouètes
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 3 cs d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie puis le mélanger à la purée de fruits à coque avec le cacao en poudre, la pâte de vanille, le sel, le sirop d'érable et l'eau jusqu'à obtention d'une crème lisse. Répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-a-tartiner-aux-noix-et-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

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Se conserve env. 3 semaines. La préparation d'une purée de fruits à coque maison réclame l'utilisation d'un mixeur hautement performant, raison pour laquelle cette recette est réalisée avec une purée du commerce.

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