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Pâte à tartiner aux noix et au chocolat
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 12 personnes
Donne env. 2 bocaux de 2 dl
- 100 g de chocolat, p. ex. au lait ou noir
- 250 g de purée de fruits à coque Alnatura, p. ex. amandes, noix de cajou ou cacahouètes
- 2 cs de cacao en poudre
- 1 cc de pâte de vanille
- 1 pincée de sel
- 6 cs de sirop d'érable
- 3 cs d’eau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie puis le mélanger à la purée de fruits à coque avec le cacao en poudre, la pâte de vanille, le sel, le sirop d'érable et l'eau jusqu'à obtention d'une crème lisse. Répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer.
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Les p'tits trucs
Se conserve env. 3 semaines. La préparation d'une purée de fruits à coque maison réclame l'utilisation d'un mixeur hautement performant, raison pour laquelle cette recette est réalisée avec une purée du commerce.
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