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Porridge à l'ananas cuit au four
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 1 plat à gratin d’env. 1,5 l
pour 2 plats à gratin d’env. 1,5 l
- 2 cs d'huile de colza
- ½ ananas
- 1 cc de cannelle
- 100 g de noisettes
- 150 g de flocons d'avoine
- 30 g de sucre brut
- 1 cs de graines de lin, égrugées
- ¼ de cc de sel
- 4 dl de boisson à l'avoine
- 150 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 4 cs d'huile de colza
- 1 ananas
- 2 cc de cannelle
- 200 g de noisettes
- 300 g de flocons d'avoine
- 60 g de sucre brut
- 2 cs de graines de lin, égrugées
- ½ cc de sel
- 8 dl de boisson à l'avoine
- 300 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole et huiler un plat à gratin. Peler l'ananas, retirer le cœur dur puis couper la chair en dés d'env. 2 cm. Les mélanger avec la cannelle et les répartir dans le plat préparé.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les noisettes et les mélanger avec le reste des ingrédients, à l'exception du Vegurt. Verser dans le plat sur les dés d'ananas. Glisser au milieu du four et cuire env. 40 min, jusqu'à ce que le porridge soit doré. Servir tiède avec le Vegurt.
Presque au bout
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