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Porridge à l'ananas cuit au four

Porridge à l'ananas cuit au four

Total: 55 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 20 g, glucides 33 g, 350 kcal
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Noisettes, flocons d'avoine, graines de lin et dés d'ananas réunis en mode végan dans un porridge qui régale à sa sortie du four. Pour le brunch, mais pas que…

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

pour 1 plat à gratin d’env. 1,5 l

pour 2 plats à gratin d’env. 1,5 l

  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ ananas
  • 1 cc de cannelle
  • 100 g de noisettes
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 30 g de sucre brut
  • 1 cs de graines de lin, égrugées
  • ¼ de  cc de sel
  • 4 dl de boisson à l'avoine
  • 150 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 ananas
  • 2 cc de cannelle
  • 200 g de noisettes
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 60 g de sucre brut
  • 2 cs de graines de lin, égrugées
  • ½ cc de sel
  • 8 dl de boisson à l'avoine
  • 300 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
55 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole et huiler un plat à gratin. Peler l'ananas, retirer le cœur dur puis couper la chair en dés d'env. 2 cm. Les mélanger avec la cannelle et les répartir dans le plat préparé.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement les noisettes et les mélanger avec le reste des ingrédients, à l'exception du Vegurt. Verser dans le plat sur les dés d'ananas. Glisser au milieu du four et cuire env. 40 min, jusqu'à ce que le porridge soit doré. Servir tiède avec le Vegurt.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/porridge-a-lananas-cuit-au-four
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