Porridge con ananas al forno
Nocciole, fiocchi d'avena, zucchero, semi di lino e latte d'avena con dadini di ananas danno vita a una delizia vegana ottima per il brunch, ma non solo.
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,5 l
per 2 forme da gratin da 1,5 l
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ananas
- 1 cucchiainodi cannella
- 100 gdi nocciole
- 150 gdi fiocchi d'avena
- 30 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiaiodi semi di lino, macinati
- ¼ di cucchiainodi sale
- 4 dldi bevanda all'avena
- 150 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1ananas
- 2 cucchiainidi cannella
- 200 gdi nocciole
- 300 gdi fiocchi d'avena
- 60 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi semi di lino, macinati
- ½ cucchiainodi sale
- 8 dldi bevanda all'avena
- 300 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,7 %
- Grassi
- 19 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 38,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Ungi lo stampo da gratin con l'olio. Pela l'ananas ed elimina il torsolo centrale. Taglia la polpa a dadi di ca. 2 cm. Mescolala con la cannella e trasferiscila nello stampo preparato in precedenza.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le nocciole e mescolale con il resto degli ingredienti fino alla bevanda d'avena. Versa la massa di fiocchi d'avena sull'ananas. Cuoci il porridge al centro del forno per ca. 40 minuti, finché si dora per bene. Lascia raffreddare un po' e servilo tiepido con il vegurt.
Ci sei quasi!
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