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Porridge con ananas al forno
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,5 l
per 2 forme da gratin da 1,5 l
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ ananas
- 1 cucchiaino di cannella
- 100 g di nocciole
- 150 g di fiocchi d'avena
- 30 g di zucchero greggio
- 1 cucchiaio di semi di lino, macinati
- ¼ di cucchiaino di sale
- 4 dl di bevanda all'avena
- 150 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 ananas
- 2 cucchiaini di cannella
- 200 g di nocciole
- 300 g di fiocchi d'avena
- 60 g di zucchero greggio
- 2 cucchiai di semi di lino, macinati
- ½ cucchiaino di sale
- 8 dl di bevanda all'avena
- 300 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Ungi lo stampo da gratin con l'olio. Pela l'ananas ed elimina il torsolo centrale. Taglia la polpa a dadi di ca. 2 cm. Mescolala con la cannella e trasferiscila nello stampo preparato in precedenza.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le nocciole e mescolale con il resto degli ingredienti fino alla bevanda d'avena. Versa la massa di fiocchi d'avena sull'ananas. Cuoci il porridge al centro del forno per ca. 40 minuti, finché si dora per bene. Lascia raffreddare un po' e servilo tiepido con il vegurt.
Ci sei quasi!
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