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Baked Oats mit Ananas

Baked Oats mit Ananas

Gebackener Porridge mit Ananas
Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 33 g, 350 kcal
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Mit Porridge aus Haselnüssen, Haferflocken, Rohzucker, Leinsamen und Hafermilch werden Ananaswürfel im Ofen gebacken. Ein veganer Hit nicht nur zum Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à ca. 1,5 l

für 2 Gratinformen à ca. 1,5 l

  • 2 EL Rapsöl
  • ½ Ananas
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Haselnüsse
  • 150 g Haferflocken
  • 30 g Rohzucker
  • 1 EL Leinsamen, geschrotet
  • ¼ TL Salz
  • 4 dl Haferdrink
  • 150 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Ananas
  • 2 TL Zimt
  • 200 g Haselnüsse
  • 300 g Haferflocken
  • 60 g Rohzucker
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • ½ TL Salz
  • 8 dl Haferdrink
  • 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gratinform mit Öl einfetten. Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Zimt mischen. In die vorbereitete Form geben.

    fast fertig
  2. Haselnüsse grob hacken, mit restlichen Zutaten bis und mit Hafermilch mischen. Haferflockenmasse auf die Ananas verteilen. Porridge ca. 40 Minuten in der Ofenmitte goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen und lauwarm mit Vegurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-oats-mit-ananas
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