Baked Oats mit Ananas
Gebackener Porridge mit Ananas
Mit Porridge aus Haselnüssen, Haferflocken, Rohzucker, Leinsamen und Hafermilch werden Ananaswürfel im Ofen gebacken. Ein veganer Hit nicht nur zum Brunch.
- Laktosefrei
- Vegan
- 55 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 1,5 l
für 2 Gratinformen à ca. 1,5 l
- 2 ELRapsöl
- ½Ananas
- 1 TLZimt
- 100 gHaselnüsse
- 150 gHaferflocken
- 30 gRohzucker
- 1 ELLeinsamen, geschrotet
- ¼ TLSalz
- 4 dlHaferdrink
- 150 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4 ELRapsöl
- 1Ananas
- 2 TLZimt
- 200 gHaselnüsse
- 300 gHaferflocken
- 60 gRohzucker
- 2 ELLeinsamen, geschrotet
- ½ TLSalz
- 8 dlHaferdrink
- 300 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 8,7 %
- Fett
- 19 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 38,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gratinform mit Öl einfetten. Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Zimt mischen. In die vorbereitete Form geben.
fast fertig -
Haselnüsse grob hacken, mit restlichen Zutaten bis und mit Hafermilch mischen. Haferflockenmasse auf die Ananas verteilen. Porridge ca. 40 Minuten in der Ofenmitte goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen und lauwarm mit Vegurt servieren.
fast fertig
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