Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Baked Oats mit Ananas
Gebackener Porridge mit AnanasZutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 1,5 l
für 2 Gratinformen à ca. 1,5 l
- 2 EL Rapsöl
- ½ Ananas
- 1 TL Zimt
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Haferflocken
- 30 g Rohzucker
- 1 EL Leinsamen, geschrotet
- ¼ TL Salz
- 4 dl Haferdrink
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4 EL Rapsöl
- 1 Ananas
- 2 TL Zimt
- 200 g Haselnüsse
- 300 g Haferflocken
- 60 g Rohzucker
- 2 EL Leinsamen, geschrotet
- ½ TL Salz
- 8 dl Haferdrink
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gratinform mit Öl einfetten. Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Zimt mischen. In die vorbereitete Form geben.
fast fertig -
Haselnüsse grob hacken, mit restlichen Zutaten bis und mit Hafermilch mischen. Haferflockenmasse auf die Ananas verteilen. Porridge ca. 40 Minuten in der Ofenmitte goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen und lauwarm mit Vegurt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.