Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Snack saveur fumée
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 6
- 12
portions
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs d’huile d'arachide
- 1 cc de pâte miso
- 1 cc de paprika fumé
- ½ cc d'ail granulé
- ½ cc de moutarde, p. ex. à gros grains
- 8 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs d’huile d'arachide
- 2 cc de pâte miso
- 2 cc de paprika fumé
- 1 cc d'ail granulé
- 1 cc de moutarde, p. ex. à gros grains
- 16 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 5-6 minutes
- Total:
- 16 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des feuilles de riz, jusqu'à obtention d'une pâte. Plonger brièvement les feuilles de riz deux par deux dans de l'eau froide puis les poser l'une sur l'autre. Découper des bandes de 2-3 cm de large et les disposer sur du papier sulfurisé. Badigeonner chaque côté de pâte épicée puis glisser au milieu du four et faire croustiller 5-6 min. Laisser tiédir et déguster aussitôt, par exemple en snack ou pour garnir un plat.
Partagez cet article avec vos amis!