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Snack saveur fumée

Snack saveur fumée

Total: 16 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 3 g, glucides 15 g, 100 kcal
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De croustillantes languettes de feuille de riz aromatisées avec une pâte épicée à la saveur barbecue qui rappelle le lard. Parfait à l’apéro ou en garniture.

Ingrédients

Apéritif

Donne

6
  • 6
  • 12

portions

  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs d’huile d'arachide
  • 1 cc de pâte miso
  • 1 cc de paprika fumé
  • ½ cc d'ail granulé
  • ½ cc de moutarde, p. ex. à gros grains
  • 8 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs d’huile d'arachide
  • 2 cc de pâte miso
  • 2 cc de paprika fumé
  • 1 cc d'ail granulé
  • 1 cc de moutarde, p. ex. à gros grains
  • 16 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
5-6 minutes
Total:
16 min.
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des feuilles de riz, jusqu'à obtention d'une pâte. Plonger brièvement les feuilles de riz deux par deux dans de l'eau froide puis les poser l'une sur l'autre. Découper des bandes de 2-3 cm de large et les disposer sur du papier sulfurisé. Badigeonner chaque côté de pâte épicée puis glisser au milieu du four et faire croustiller 5-6 min. Laisser tiédir et déguster aussitôt, par exemple en snack ou pour garnir un plat.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/snack-saveur-fumee
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