Œuf brouillé végan aux fines herbes
L'aspect, le goût d'un œuf brouillé, mais sans œuf! Ce tour de passe-passe se réalise avec du tofu soyeux, des fines herbes, du curcuma et du sel Kala Namak.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 25 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon nouveau
- ½ csde vegan bloc (margarine végane)
- ¼ degousse d'ail
- 125 gde tofu soyeux
- 1 pincéede sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
- 1 pointe de couteaude curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1oignon nouveau
- 1 csde vegan bloc (margarine végane)
- ½gousse d'ail
- 250 gde tofu soyeux
- 1 pincéede sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
- ¼ de ccde curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 2oignons nouveaux
- 2 csde vegan bloc (margarine végane)
- 1gousse d'ail
- 500 gde tofu soyeux
- 2 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
- ½ ccde curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 3oignons nouveaux
- 3 csde vegan bloc (margarine végane)
- 1½gousse d'ail
- 750 gde tofu soyeux
- 3 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
- ¾ de ccde curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 4oignons nouveaux
- 4 csde vegan bloc (margarine végane)
- 2gousses d'ail
- 1 kgde tofu soyeux
- 4 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
- 1 ccde curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 5oignons nouveaux
- 5 csde vegan bloc (margarine végane)
- 2½gousses d'ail
- 1,25 kgde tofu soyeux
- 5 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
- 1¼ de ccde curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 6oignons nouveaux
- 6 csde vegan bloc (margarine végane)
- 3gousses d'ail
- 1,5 kgde tofu soyeux
- 6 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
- 1½ ccde curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 7 g
- 26,2 %
- Lipides
- 7 g
- 58,9 %
- Glucides
- 4 g
- 15 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher le bulbe des oignons nouveaux, couper les tiges vertes en fines rouelles et les réserver. Chauffer la margarine, faire suer les bulbes hachés et y presser l'ail. Égoutter le tofu soyeux, l'ajouter aux oignons, le défaire en petits morceaux en remuant et faire brièvement revenir. Incorporer le sel Kala Namak et le curcuma. Compléter l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du paprika. Hacher les fines herbes et les ajouter. Parsemer de rouelles d'oignon nouveau et servir.
Partagez cet article avec vos amis!