Œuf brouillé végan aux fines herbes
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- ½ cs de vegan bloc (margarine végane)
- ¼ de gousse d'ail
- 125 g de tofu soyeux
- 1 pincée de sel noir Kala Namak, en vente sur galaxus.ch
- 1 pointe de couteau de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- ¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1 oignon nouveau
- 1 cs de vegan bloc (margarine végane)
- ½ gousse d'ail
- 250 g de tofu soyeux
- 1 pincée de sel noir Kala Namak, en vente sur galaxus.ch
- ¼ de cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tofu soyeux
- 2 pincées de sel noir Kala Namak, en vente sur galaxus.ch
- ½ cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 3 oignons nouveaux
- 3 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 1½ gousse d'ail
- 750 g de tofu soyeux
- 3 pincées de sel noir Kala Namak, en vente sur galaxus.ch
- ¾ de cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 4 oignons nouveaux
- 4 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de tofu soyeux
- 4 pincées de sel noir Kala Namak, en vente sur galaxus.ch
- 1 cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 5 oignons nouveaux
- 5 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 2½ gousses d'ail
- 1,25 kg de tofu soyeux
- 5 pincées de sel noir Kala Namak, en vente sur galaxus.ch
- 1¼ de cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2½ bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 6 oignons nouveaux
- 6 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 3 gousses d'ail
- 1,5 kg de tofu soyeux
- 6 pincées de sel noir Kala Namak, en vente sur galaxus.ch
- 1½ cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- 
C'est pas finiHacher le bulbe des oignons nouveaux, couper les tiges vertes en fines rouelles et les réserver. Presque au bout
- 
C'est pas finiChauffer la margarine, faire suer les bulbes hachés et y presser l'ail. Presque au bout
- 
C'est pas finiÉgoutter le tofu soyeux, l'ajouter aux oignons, le défaire en petits morceaux en remuant et faire brièvement revenir. Incorporer le sel Kala Namak et le curcuma. Compléter l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du paprika. Presque au bout
- 
C'est pas finiHacher les fines herbes et les ajouter. Parsemer de rouelles d'oignon nouveau et servir. Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, faire revenir des dés de légumes, comme du poivron ou de la courgette, et les incorporer à l'œuf brouillé végan juste avant de servir. Le sel Kala Namak est souvent utilisé pour donner le goût des œufs aux préparations. Il n'est pas absolument indispensable à cette recette. Idéal avec du pain végan grillé, par exemple des toasts au chia.
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