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Œuf brouillé végan aux fines herbes

Œuf brouillé végan aux fines herbes

L'aspect, le goût d'un œuf brouillé, mais sans œuf! Ce tour de passe-passe se réalise avec du tofu soyeux, des fines herbes, du curcuma et du sel Kala Namak.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon nouveau
  • ½ csde vegan bloc (margarine végane)
  • ¼ degousse d'ail
  • 125 gde tofu soyeux
  • 1 pincéede sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
  • 1 pointe de couteaude curcuma
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • 1oignon nouveau
  • 1 csde vegan bloc (margarine végane)
  • ½gousse d'ail
  • 250 gde tofu soyeux
  • 1 pincéede sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
  • ¼ de  ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • 2oignons nouveaux
  • 2 csde vegan bloc (margarine végane)
  • 1gousse d'ail
  • 500 gde tofu soyeux
  • 2 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
  • ½ ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • 3oignons nouveaux
  • 3 csde vegan bloc (margarine végane)
  • gousse d'ail
  • 750 gde tofu soyeux
  • 3 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
  • ¾ de  ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • 4oignons nouveaux
  • 4 csde vegan bloc (margarine végane)
  • 2gousses d'ail
  • 1 kgde tofu soyeux
  • 4 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
  • 1 ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • 5oignons nouveaux
  • 5 csde vegan bloc (margarine végane)
  • gousses d'ail
  • 1,25 kgde tofu soyeux
  • 5 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
  • 1¼ de  ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • 6oignons nouveaux
  • 6 csde vegan bloc (margarine végane)
  • 3gousses d'ail
  • 1,5 kgde tofu soyeux
  • 6 pincéesde sel noir Kala Namak, en vente au supermarché Alnatura
  • 1½ ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
7 g
26,2 %
Lipides
7 g
58,9 %
Glucides
4 g
15 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher le bulbe des oignons nouveaux, couper les tiges vertes en fines rouelles et les réserver. Chauffer la margarine, faire suer les bulbes hachés et y presser l'ail. Égoutter le tofu soyeux, l'ajouter aux oignons, le défaire en petits morceaux en remuant et faire brièvement revenir. Incorporer le sel Kala Namak et le curcuma. Compléter l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du paprika. Hacher les fines herbes et les ajouter. Parsemer de rouelles d'oignon nouveau et servir.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeuf-brouille-vegan-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, faire revenir des dés de légumes, comme du poivron ou de la courgette, et les incorporer à l'œuf brouillé végan juste avant de servir. Le sel Kala Namak est souvent utilisé pour donner le goût des œufs aux préparations. Il n'est pas absolument indispensable à cette recette. Idéal avec du pain végan grillé, par exemple des toasts au chia.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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