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Œuf brouillé végan aux fines herbes
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- ½ cs de vegan bloc (margarine végane)
- ¼ de gousse d'ail
- 125 g de tofu soyeux
- 1 pincée de sel noir Kala Namak
- 1 pointe de couteau de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1 oignon nouveau
- 1 cs de vegan bloc (margarine végane)
- ½ gousse d'ail
- 250 g de tofu soyeux
- 1 pincée de sel noir Kala Namak
- ¼ de cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tofu soyeux
- 2 pincées de sel noir Kala Namak
- ½ cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 3 oignons nouveaux
- 3 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 1½ gousse d'ail
- 750 g de tofu soyeux
- 3 pincées de sel noir Kala Namak
- ¾ de cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 4 oignons nouveaux
- 4 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de tofu soyeux
- 4 pincées de sel noir Kala Namak
- 1 cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 5 oignons nouveaux
- 5 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 2½ gousses d'ail
- 1,25 kg de tofu soyeux
- 5 pincées de sel noir Kala Namak
- 1¼ de cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 6 oignons nouveaux
- 6 cs de vegan bloc (margarine végane)
- 3 gousses d'ail
- 1,5 kg de tofu soyeux
- 6 pincées de sel noir Kala Namak
- 1½ cc de curcuma
- sel
- poivre
- paprika doux
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher le bulbe des oignons nouveaux, couper les tiges vertes en fines rouelles et les réserver. Chauffer la margarine, faire suer les bulbes hachés et y presser l'ail. Égoutter le tofu soyeux, l'ajouter aux oignons, le défaire en petits morceaux en remuant et faire brièvement revenir. Incorporer le sel Kala Namak et le curcuma. Compléter l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du paprika. Hacher les fines herbes et les ajouter. Parsemer de rouelles d'oignon nouveau et servir.
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, faire revenir des dés de légumes, comme du poivron ou de la courgette, et les incorporer à l'œuf brouillé végan juste avant de servir. Le sel Kala Namak est souvent utilisé pour donner le goût des œufs aux préparations. Il n'est pas absolument indispensable à cette recette. Idéal avec du pain végan grillé, par exemple des toasts au chia.
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