Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganes Rührei mit Kräutern
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ EL vegane Margarine
- ¼ Knoblauchzehe
- 125 g Seidentofu
- 1 Prise Kala-Namak-Salz
- 1 Msp. Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL vegane Margarine
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Seidentofu
- 1 Prise Kala-Namak-Salz
- ¼ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL vegane Margarine
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Seidentofu
- 2 Prisen Kala-Namak-Salz
- ½ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL vegane Margarine
- 1½ Knoblauchzehen
- 750 g Seidentofu
- 3 Prisen Kala-Namak-Salz
- ¾ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL vegane Margarine
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Seidentofu
- 4 Prisen Kala-Namak-Salz
- 1 TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 EL vegane Margarine
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,25 kg Seidentofu
- 5 Prisen Kala-Namak-Salz
- 1¼ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 EL vegane Margarine
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Seidentofu
- 6 Prisen Kala-Namak-Salz
- 1½ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weisser Teil der Zwiebeln hacken. Grüner Teil in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Margarine erhitzen, gehackte Zwiebeln darin dünsten. Knoblauch dazupressen. Vom Seidentofu das Wasser abgiessen. Tofu zu den Zwiebeln geben und durch Rühren zerkleinern. Kurz mitdünsten. Kala-Namak-Salz und Kurkuma unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kräuter hacken und dazugeben. Mit Zwiebelgrün bestreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Nach Belieben in Würfel geschnittenes Gemüse wie Peperoni und Zucchetti dünsten und vor dem Servieren unterheben. Kala-Namak-Salz verleiht dem Gericht ein fein-schwefeliges Eieraroma. Kann auch weggelassen werden. Dazu passt geröstetes veganes Brot, z. B. Chia-Toast.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.