Veganes Rührei mit Kräutern
Zerkleinerter und mit Zwiebeln und Knoblauch gedünsteter Seidentofu sieht dank Kurkuma aus wie Rührei und schmeckt durch Kala-Namak-Salz auch fast so.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELvegane Margarine
- ¼Knoblauchzehe
- 125 gSeidentofu
- 1 PriseKala-Namak-Salz, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 Msp.Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELvegane Margarine
- ½Knoblauchzehe
- 250 gSeidentofu
- 1 PriseKala-Namak-Salz, aus dem Alnatura-Supermarkt
- ¼ TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELvegane Margarine
- 1Knoblauchzehe
- 500 gSeidentofu
- 2 PrisenKala-Namak-Salz, aus dem Alnatura-Supermarkt
- ½ TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELvegane Margarine
- 1½Knoblauchzehen
- 750 gSeidentofu
- 3 PrisenKala-Namak-Salz, aus dem Alnatura-Supermarkt
- ¾ TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 4Frühlingszwiebeln
- 4 ELvegane Margarine
- 2Knoblauchzehen
- 1 kgSeidentofu
- 4 PrisenKala-Namak-Salz, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 5Frühlingszwiebeln
- 5 ELvegane Margarine
- 2½Knoblauchzehen
- 1,25 kgSeidentofu
- 5 PrisenKala-Namak-Salz, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1¼ TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 6Frühlingszwiebeln
- 6 ELvegane Margarine
- 3Knoblauchzehen
- 1,5 kgSeidentofu
- 6 PrisenKala-Namak-Salz, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1½ TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 26,2 %
- Fett
- 7 g
- 58,9 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 15 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weisser Teil der Zwiebeln hacken. Grüner Teil in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Margarine erhitzen, gehackte Zwiebeln darin dünsten. Knoblauch dazupressen. Vom Seidentofu das Wasser abgiessen. Tofu zu den Zwiebeln geben und durch Rühren zerkleinern. Kurz mitdünsten. Kala-Namak-Salz und Kurkuma unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kräuter hacken und dazugeben. Mit Zwiebelgrün bestreuen und servieren.
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