Veganes Rührei mit Kräutern
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ EL vegane Margarine
- ¼ Knoblauchzehe
- 125 g Seidentofu
- 1 Prise Kala-Namak-Salz, bestellbar bei galaxus.ch
- 1 Msp. Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL vegane Margarine
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Seidentofu
- 1 Prise Kala-Namak-Salz, bestellbar bei galaxus.ch
- ¼ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL vegane Margarine
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Seidentofu
- 2 Prisen Kala-Namak-Salz, bestellbar bei galaxus.ch
- ½ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL vegane Margarine
- 1½ Knoblauchzehen
- 750 g Seidentofu
- 3 Prisen Kala-Namak-Salz, bestellbar bei galaxus.ch
- ¾ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL vegane Margarine
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Seidentofu
- 4 Prisen Kala-Namak-Salz, bestellbar bei galaxus.ch
- 1 TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 EL vegane Margarine
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,25 kg Seidentofu
- 5 Prisen Kala-Namak-Salz, bestellbar bei galaxus.ch
- 1¼ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 EL vegane Margarine
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Seidentofu
- 6 Prisen Kala-Namak-Salz, bestellbar bei galaxus.ch
- 1½ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Weisser Teil der Zwiebeln hacken. Grüner Teil in feine Ringe schneiden und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Margarine erhitzen, gehackte Zwiebeln darin dünsten. Knoblauch dazupressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vom Seidentofu das Wasser abgiessen. Tofu zu den Zwiebeln geben und durch Rühren zerkleinern. Kurz mitdünsten. Kala-Namak-Salz und Kurkuma unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter hacken und dazugeben. Mit Zwiebelgrün bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben in Würfel geschnittenes Gemüse wie Peperoni und Zucchetti dünsten und vor dem Servieren unterheben. Kala-Namak-Salz verleiht dem Gericht ein fein-schwefeliges Eieraroma. Kann auch weggelassen werden. Dazu passt geröstetes veganes Brot, z. B. Chia-Toast.
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