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Uova strapazzate vegane alle erbe

Uova strapazzate vegane alle erbe

25 min

Sminuzzato e arricchito con un soffritto di cipollotti e aglio, il tofu seta tinto con la curcuma assume le sembianze di uova strapazzate.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto
  • ½ cucchiaiodi Vegan bloc (margarina vegana)
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 125 gdi tofu seta
  • 1 presadi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
  • 1 punta di coltellodi curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiodi Vegan bloc (margarina vegana)
  • ½spicchio d'aglio
  • 250 gdi tofu seta
  • 1 presadi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
  • ¼ di  cucchiainodi curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 1spicchio d'aglio
  • 500 gdi tofu seta
  • 2 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 3cipollotti
  • 3 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
  • spicchi d'aglio
  • 750 gdi tofu seta
  • 3 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
  • ¾ di  cucchiainodi curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 4cipollotti
  • 4 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 kgdi tofu seta
  • 4 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 5cipollotti
  • 5 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
  • spicchi d'aglio
  • 1,25 kgdi tofu seta
  • 5 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
  • 1¼ di  cucchiainidi curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 6cipollotti
  • 6 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 3spicchi d'aglio
  • 1,5 kgdi tofu seta
  • 6 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
7 g
26,2 %
Grassi
7 g
58,9 %
Carboidrati
4 g
15 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita la parte bianca dei cipollotti. Taglia la parte verde ad anelli e mettili da parte. Scalda la margarina (Vegan bloc), e soffriggi i cipollotti poi aggiungi l'aglio schiacciato. Scola l'acqua del tofu seta, aggiungilo al soffritto e sminuzzalo mescolando. Soffriggilo brevemente poi insaporisci con il sale nero e distribuisci la curcuma. Condisci con sale, pepe e paprica. Trita le erbe e uniscile. Guarnisci con il cipollotto verde e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-vegane-alle-erbe

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fai saltare a piacimento verdure a dadini tipo peperoni e zucchine, poi aggiungile alla preparazione prima di servire. Il sale nero Kala Namak conferisce alle pietanze un delicato aroma sulfureo di uovo. Puoi anche lasciarlo via. Accompagna con pane vegano tostato, ad es. Chia Toast.

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