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Uova strapazzate vegane alle erbe

Uova strapazzate vegane alle erbe

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 7 g, carboidrati 4 g, 110 kcal
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Sminuzzato e arricchito con un soffritto di cipollotti e aglio, il tofu seta tinto con la curcuma assume le sembianze di uova strapazzate.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio di Vegan bloc (margarina vegana)
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 125 g di tofu seta
  • 1 presa di sale nero Kala Namak
  • 1 punta di coltello di curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di Vegan bloc (margarina vegana)
  • ½ spicchio d'aglio
  • 250 g di tofu seta
  • 1 presa di sale nero Kala Namak
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 g di tofu seta
  • 2 prese di sale nero Kala Namak
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai di Vegan bloc (margarina vegana)
  • spicchi d'aglio
  • 750 g di tofu seta
  • 3 prese di sale nero Kala Namak
  • ¾ di  cucchiaino di curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 kg di tofu seta
  • 4 prese di sale nero Kala Namak
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 5 cipollotti
  • 5 cucchiai di Vegan bloc (margarina vegana)
  • spicchi d'aglio
  • 1,25 kg di tofu seta
  • 5 prese di sale nero Kala Namak
  • 1¼ di  cucchiaini di curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 6 cipollotti
  • 6 cucchiai di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,5 kg di tofu seta
  • 6 prese di sale nero Kala Namak
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita la parte bianca dei cipollotti. Taglia la parte verde ad anelli e mettili da parte. Scalda la margarina (Vegan bloc), e soffriggi i cipollotti poi aggiungi l'aglio schiacciato. Scola l'acqua del tofu seta, aggiungilo al soffritto e sminuzzalo mescolando. Soffriggilo brevemente poi insaporisci con il sale nero e distribuisci la curcuma. Condisci con sale, pepe e paprica. Trita le erbe e uniscile. Guarnisci con il cipollotto verde e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-vegane-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Fai saltare a piacimento verdure a dadini tipo peperoni e zucchine, poi aggiungile alla preparazione prima di servire. Il sale nero Kala Namak conferisce alle pietanze un delicato aroma sulfureo di uovo. Puoi anche lasciarlo via. Accompagna con pane vegano tostato, ad es. Chia Toast.

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