Uova strapazzate vegane alle erbe
Sminuzzato e arricchito con un soffritto di cipollotti e aglio, il tofu seta tinto con la curcuma assume le sembianze di uova strapazzate.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- ½ cucchiaiodi Vegan bloc (margarina vegana)
- ¼ dispicchio d'aglio
- 125 gdi tofu seta
- 1 presadi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
- 1 punta di coltellodi curcuma
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiodi Vegan bloc (margarina vegana)
- ½spicchio d'aglio
- 250 gdi tofu seta
- 1 presadi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 2cipollotti
- 2 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
- 1spicchio d'aglio
- 500 gdi tofu seta
- 2 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
- ½ cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 3cipollotti
- 3 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
- 1½spicchi d'aglio
- 750 gdi tofu seta
- 3 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
- ¾ di cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 4cipollotti
- 4 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
- 2spicchi d'aglio
- 1 kgdi tofu seta
- 4 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
- 1 cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 5cipollotti
- 5 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
- 2½spicchi d'aglio
- 1,25 kgdi tofu seta
- 5 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
- 1¼ di cucchiainidi curcuma
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 6cipollotti
- 6 cucchiaidi Vegan bloc (margarina vegana)
- 3spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi tofu seta
- 6 presedi sale nero Kala Namak, nei supermercati Alnatura
- 1½ cucchiainidi curcuma
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 7 g
- 26,2 %
- Grassi
- 7 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 15 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita la parte bianca dei cipollotti. Taglia la parte verde ad anelli e mettili da parte. Scalda la margarina (Vegan bloc), e soffriggi i cipollotti poi aggiungi l'aglio schiacciato. Scola l'acqua del tofu seta, aggiungilo al soffritto e sminuzzalo mescolando. Soffriggilo brevemente poi insaporisci con il sale nero e distribuisci la curcuma. Condisci con sale, pepe e paprica. Trita le erbe e uniscile. Guarnisci con il cipollotto verde e servi.
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