Brownies au café et aux noix
On craque pour ces brownies végans qui ne requièrent aucune cuisson! Côté saveurs: dattes, amandes, cacao, café et noix viennent titiller les papilles.
- sans lactose
- végane
- 2 h 40 min
Ingrédients
Dessert
Donne
- 16
- 32
pièces
pour 1 moule de 11 × 14 cm
pour 2 moules de 11 × 14 cm
- 40 gde dattes dénoyautées
- 60 gd’amandes mondées moulues
- 30 gde purée d'amande blanche
- 2 csde cacao en poudre végan
- 1 pincéede café moulu
- 1 pincéede sel
- 20 gde cerneaux de noix
- 80 gde dattes dénoyautées
- 120 gd’amandes mondées moulues
- 60 gde purée d'amande blanche
- 4 csde cacao en poudre végan
- 2 pincéesde café moulu
- 2 pincéesde sel
- 40 gde cerneaux de noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 2 g
- 15,4 %
- Lipides
- 4 g
- 69,2 %
- Glucides
- 2 g
- 15,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- raffermissement:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 40 min
-
Couper les dattes en petits morceaux puis les hacher finement dans un robot ménager avec les amandes moulues et la purée d'amande. Réserver un peu de cacao en poudre pour la décoration, mélanger le reste à la pâte avec le café et le sel puis retirer du robot ménager. Hacher grossièrement les noix, les ajouter à la pâte et pétrir. Si elle s'effrite, ajouter un peu d'eau. Répartir la pâte dans le moule et bien tasser. Laisser se raffermir env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Démouler, saupoudrer du cacao en poudre réservé puis, à l'aide d'un couteau tranchant, découper des brownies d'env. 3 x 2 cm.
Presque au bout
Le p'tit truc
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