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Brownies au café et aux noix
Ingrédients
Dessert
Donne
- 16
- 32
pièces
pour 1 moule de 11 × 14 cm
pour 2 moules de 11 × 14 cm
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d’amandes mondées moulues
- 30 g de purée d'amande blanche
- 2 cs de cacao en poudre végan
- 1 pincée de café moulu
- 1 pincée de sel
- 20 g de cerneaux de noix
- 80 g de dattes dénoyautées
- 120 g d’amandes mondées moulues
- 60 g de purée d'amande blanche
- 4 cs de cacao en poudre végan
- 2 pincées de café moulu
- 2 pincées de sel
- 40 g de cerneaux de noix
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 40 min.
-
Couper les dattes en petits morceaux puis les hacher finement dans un robot ménager avec les amandes moulues et la purée d'amande. Réserver un peu de cacao en poudre pour la décoration, mélanger le reste à la pâte avec le café et le sel puis retirer du robot ménager. Hacher grossièrement les noix, les ajouter à la pâte et pétrir. Si elle s'effrite, ajouter un peu d'eau. Répartir la pâte dans le moule et bien tasser. Laisser se raffermir env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Démouler, saupoudrer du cacao en poudre réservé puis, à l'aide d'un couteau tranchant, découper des brownies d'env. 3 x 2 cm.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Gardés au réfrigérateur dans un récipient hermétique, les brownies se conservent jusqu'à 10 jours.
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