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Brownies al caffè e alle noci
Ingredienti
Dessert
Per
- 16
- 32
pezzi
per 1 stampo di 11 × 14 cm
per 2 stampi di 11 × 14 cm
- 40 g di datteri snocciolati
- 60 g di mandorle spellate macinate
- 30 g di crema di mandorle bianca
- 2 cucchiai di cacao in polvere vegano
- 1 presa di caffè macinato
- 1 presa di sale
- 20 g di noci
- 80 g di datteri snocciolati
- 120 g di mandorle spellate macinate
- 60 g di crema di mandorle bianca
- 4 cucchiai di cacao in polvere vegano
- 2 prese di caffè macinato
- 2 prese di sale
- 40 g di noci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- consolidamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 40 min.
-
Sminuzza i datteri poi tritali finemente in un tritatutto con le mandorle e la crema di mandorle. Metti da parte un po' di cacao in polvere per decorare e mescola il resto con il caffè e il sale. Estrai la massa dal tritatutto e mettila da parte. Trita grossolanamente le noci e impastale con la massa. Nel caso in cui la pasta si sbricioli, aggiungi poca acqua. Distribuisci la pasta nello stampo e schiacciala bene. Lascia indurire in frigo per circa 2 ore.
Ci sei quasi! -
Sforma la massa, cospargila con il cacao messo da parte e con un coltello affilato dividila in brownies di ca. 3 x 2 cm.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In frigorifero, in una scatola ermetica i brownies si conservano per 10 giorni.
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