Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brownies al caffè e alle noci

Brownies al caffè e alle noci

Questi golosi brownies vegani non hanno bisogno di cuocere in forno. A base di datteri, mandorle, cacao in polvere e caffè prendono forma in frigo.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 2 h 40 min

Ingredienti

Dessert

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 11 × 14 cm

per 2 stampi di 11 × 14 cm

  • 40 gdi datteri snocciolati
  • 60 gdi mandorle spellate macinate
  • 30 gdi crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiaidi cacao in polvere vegano
  • 1 presadi caffè macinato
  • 1 presadi sale
  • 20 gdi noci
  • 80 gdi datteri snocciolati
  • 120 gdi mandorle spellate macinate
  • 60 gdi crema di mandorle bianca
  • 4 cucchiaidi cacao in polvere vegano
  • 2 presedi caffè macinato
  • 2 presedi sale
  • 40 gdi noci
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
2 g
15,4 %
Grassi
4 g
69,2 %
Carboidrati
2 g
15,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
consolidamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 40 min
  1. Sminuzza i datteri poi tritali finemente in un tritatutto con le mandorle e la crema di mandorle. Metti da parte un po' di cacao in polvere per decorare e mescola il resto con il caffè e il sale. Estrai la massa dal tritatutto e mettila da parte. Trita grossolanamente le noci e impastale con la massa. Nel caso in cui la pasta si sbricioli, aggiungi poca acqua. Distribuisci la pasta nello stampo e schiacciala bene. Lascia indurire in frigo per circa 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Sforma la massa, cospargila con il cacao messo da parte e con un coltello affilato dividila in brownies di ca. 3 x 2 cm.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brownies-al-caffe-e-alle-noci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In frigorifero, in una scatola ermetica i brownies si conservano per 10 giorni.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare