Brownies al caffè e alle noci
Questi golosi brownies vegani non hanno bisogno di cuocere in forno. A base di datteri, mandorle, cacao in polvere e caffè prendono forma in frigo.
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 16
- 32
pezzi
per 1 stampo di 11 × 14 cm
per 2 stampi di 11 × 14 cm
- 40 gdi datteri snocciolati
- 60 gdi mandorle spellate macinate
- 30 gdi crema di mandorle bianca
- 2 cucchiaidi cacao in polvere vegano
- 1 presadi caffè macinato
- 1 presadi sale
- 20 gdi noci
- 80 gdi datteri snocciolati
- 120 gdi mandorle spellate macinate
- 60 gdi crema di mandorle bianca
- 4 cucchiaidi cacao in polvere vegano
- 2 presedi caffè macinato
- 2 presedi sale
- 40 gdi noci
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 15,4 %
- Grassi
- 4 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 2 g
- 15,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- consolidamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 40 min
-
Sminuzza i datteri poi tritali finemente in un tritatutto con le mandorle e la crema di mandorle. Metti da parte un po' di cacao in polvere per decorare e mescola il resto con il caffè e il sale. Estrai la massa dal tritatutto e mettila da parte. Trita grossolanamente le noci e impastale con la massa. Nel caso in cui la pasta si sbricioli, aggiungi poca acqua. Distribuisci la pasta nello stampo e schiacciala bene. Lascia indurire in frigo per circa 2 ore.
Ci sei quasi! -
Sforma la massa, cospargila con il cacao messo da parte e con un coltello affilato dividila in brownies di ca. 3 x 2 cm.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!