Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaffee-Baumnuss-Brownies
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 16
- 32
Stück
für 1 Form à 11 × 14 cm
für 2 Formen à 11 × 14 cm
- 40 g entsteinte Datteln
- 60 g gemahlene geschälte Mandeln
- 30 g weisses Mandelmus
- 2 EL veganes Kakaopulver
- 1 Prise gemahlener Kaffee
- 1 Prise Salz
- 20 g Baumnüsse
- 80 g entsteinte Datteln
- 120 g gemahlene geschälte Mandeln
- 60 g weisses Mandelmus
- 4 EL veganes Kakaopulver
- 2 Prisen gemahlener Kaffee
- 2 Prisen Salz
- 40 g Baumnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 40 Min.
-
Datteln klein schneiden, mit Mandeln und Mandelmus im Cutter ganz fein hacken. Etwas Kakaopulver für die Garnitur beiseitestellen. Kaffee, Salz und restliches Kakaopulver dazugeben. Masse aus dem Cutter nehmen und beiseitestellen. Baumnüsse grob hacken und mit der beiseitegestellten Masse verkneten. Falls der Teig zu krümelig ist, wenig Wasser zugeben. Teig in einer Form verteilen und alles gut andrücken. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Brownie-Masse aus der Form stürzen. Mit beiseitegestelltem Kakaopulver bestreuen und mit einem scharfen Messer in ca. 3 × 2 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Luftdicht verschlossen sind die Brownies im Kühlschrank gut 10 Tage haltbar.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.