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Kaffee-Baumnuss-Brownies

Kaffee-Baumnuss-Brownies

Gesamt: 2 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 2 g, 60 kcal
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Aus einer Mandel-Dattel-Masse entstehen mit Kakaopulver, Kaffee und Baumnüssen schmackhafte vegane Brownies, die nicht einmal gebacken werden müssen.

Zutaten

Dessert

Ergibt

16
  • 16
  • 32

Stück

für 1 Form à 11 × 14 cm

für 2 Formen à 11 × 14 cm

  • 40 g entsteinte Datteln
  • 60 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 30 g weisses Mandelmus
  • 2 EL veganes Kakaopulver
  • 1 Prise gemahlener Kaffee
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Baumnüsse
  • 80 g entsteinte Datteln
  • 120 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 60 g weisses Mandelmus
  • 4 EL veganes Kakaopulver
  • 2 Prisen gemahlener Kaffee
  • 2 Prisen Salz
  • 40 g Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
fest werden lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 40 Min.
  1. Datteln klein schneiden, mit Mandeln und Mandelmus im Cutter ganz fein hacken. Etwas Kakaopulver für die Garnitur beiseitestellen. Kaffee, Salz und restliches Kakaopulver dazugeben. Masse aus dem Cutter nehmen und beiseitestellen. Baumnüsse grob hacken und mit der beiseitegestellten Masse verkneten. Falls der Teig zu krümelig ist, wenig Wasser zugeben. Teig in einer Form verteilen und alles gut andrücken. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Brownie-Masse aus der Form stürzen. Mit beiseitegestelltem Kakaopulver bestreuen und mit einem scharfen Messer in ca. 3 × 2 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaffee-baumnuss-brownies
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Tipp

Luftdicht verschlossen sind die Brownies im Kühlschrank gut 10 Tage haltbar.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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