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Süsskartoffel-Schokoladen-Kuchen
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 8
- 16
Portionen
für 1 Springform à ca. 18 cm Ø
für 2 Springformen à ca. 18 cm Ø
- 700 g Süsskartoffeln
- 400 g dunkle Schokolade
- Kakaopulver zum Bestäuben
- 1,4 kg Süsskartoffeln
- 800 g dunkle Schokolade
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Springform mit Backpapier auskleiden. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Wasser weich kochen. Abgiessen und noch heiss mit einem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Schokolade hacken, in einer Chromstahlschüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen. Ins noch warme Süsskartoffelpüree mixen. Masse in die Form füllen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Kakao bestäubt servieren.
fast fertig
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