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Torta di cioccolato e patate dolci

Torta di cioccolato e patate dolci

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 17 g, carboidrati 38 g, 340 kcal
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Per questa deliziosa torta al cioccolato servono solo la purea di patate dolci e il cioccolato fuso, che basta refrigerare senza cottura in forno.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

8
  • 8
  • 16

porzione

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 700 g di patate dolci
  • 400 g di cioccolato fondente
  • cacao in polvere per spolverare
  • 1,4 kg di patate dolci
  • 800 g di cioccolato fondente
  • cacao in polvere per spolverare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Rivesti la tortiera con la carta da forno. Pela le patate dolci e tagliale a dadi. Lessale nell'acqua finché sono morbide. Scolale e riducile in purea mentre sono ancora caldissime.

    Ci sei quasi!
  2. Trita il cioccolato, versalo in una scodella di acciaio inox e fallo fondere a bagnomaria. Unisci alla purea di patate dolci e frulla. Versa la massa nella tortiera e lasciala solidificare in frigo per almeno 4 ore. Spolvera con il cacao e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-cioccolato-e-patate-dolci
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