Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta di cioccolato e patate dolci

Torta di cioccolato e patate dolci

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 17 g, carboidrati 38 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per questa deliziosa torta al cioccolato servono solo la purea di patate dolci e il cioccolato fuso, che basta refrigerare senza cottura in forno.

Ingredienti

DessertPer ca. 8 porzione

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

  • 700 g di patate dolci
  • 400 g di cioccolato fondente
  • cacao in polvere per spolverare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Rivesti la tortiera con la carta da forno. Pela le patate dolci e tagliale a dadi. Lessale nell'acqua finché sono morbide. Scolale e riducile in purea mentre sono ancora caldissime.

    Ci sei quasi!
  2. Trita il cioccolato, versalo in una scodella di acciaio inox e fallo fondere a bagnomaria. Unisci alla purea di patate dolci e frulla. Versa la massa nella tortiera e lasciala solidificare in frigo per almeno 4 ore. Spolvera con il cacao e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-cioccolato-e-patate-dolci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare