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Torta di cioccolato e patate dolci
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 8
- 16
porzione
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 700 g di patate dolci
- 400 g di cioccolato fondente
- cacao in polvere per spolverare
- 1,4 kg di patate dolci
- 800 g di cioccolato fondente
- cacao in polvere per spolverare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Rivesti la tortiera con la carta da forno. Pela le patate dolci e tagliale a dadi. Lessale nell'acqua finché sono morbide. Scolale e riducile in purea mentre sono ancora caldissime.
Ci sei quasi! -
Trita il cioccolato, versalo in una scodella di acciaio inox e fallo fondere a bagnomaria. Unisci alla purea di patate dolci e frulla. Versa la massa nella tortiera e lasciala solidificare in frigo per almeno 4 ore. Spolvera con il cacao e servi.
Ci sei quasi!
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