Cheesecake brownies
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 stampo di 32 × 24 cm
per 2 stampi di 32 × 24 cm
- burro e farina per lo stampo
- 100 g di cioccolato fondente, ad es. con il 46% di cacao
- 125 g di burro
- 120 g di zucchero
- 2 uova da ca. 53 g per pezzo
- 100 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 presa di sale
- 3 cucchiai di cacao in polvere
-
Crema per cheesecake
- 200 g di formaggio fresco
- 1 uovo
- 50 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- burro e farina per lo stampo
- 200 g di cioccolato fondente, ad es. con il 46% di cacao
- 250 g di burro
- 240 g di zucchero
- 4 uova da ca. 53 g per pezzo
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 prese di sale
- 6 cucchiai di cacao in polvere
-
Crema per cheesecake
- 400 g di formaggio fresco
- 2 uova
- 100 g di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Fodera il fondo dello stampo con la carta da forno. Imburra il bordo all'interno dello stampo e spolveralo con la farina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda dell'acqua in una pentola. Spezzetta il cioccolato e mettilo assieme al burro in una scodella in acciaio cromato. Fai fondere lentamente a bagnomaria. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monta a spuma lo zucchero e le uova per ca. 5 minuti con lo sbattitore elettrico. Il volume dovrebbe essere quasi raddoppiato. Incorpora la crema al burro e al cioccolato fuso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la farina con il lievito in polvere, il sale e il cacao. Incorpora a porzioni nell'impasto a base di uova e cioccolato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 180° C (calore superiore e inferiore). Mescola tra di loro tutti gli ingredienti per la cheesecake.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa 2/3 dell'impasto per brownies nello stampo e livella. Copri con la crema per la cheesecake. Distribuisci a cucchiaiate il resto dell'impasto per brownies sulla crema per la cheesecake. Rimesta leggermente con una forchetta, in modo da ottenere un effetto marmorizzato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci i brownies al centro del forno per ca. 30 minuti. Falli raffreddare nello stampo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se li tieni al fresco, i cheesecake brownies si conservano per ca. 2 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!