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Cheesecake brownies

Cheesecake brownies

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 6 g, lipides 26 g, glucides 40 g, 430 kcal
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Brownie en bas, cheesecake chocolaté en haut: cette recette est une combinaison séduisante de deux desserts très appréciés.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

pour 1 plat à gratin de 32 × 24 cm

pour 2 plats à gratin de 32 × 24 cm

En cas de grandes quantités: Cuire le double de la quantité dans 2 plats.
  • beurre et farine pour le plat
  • 100 g de chocolat noir, p. ex. 46% de cacao
  • 125 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 2 œufs d'env. 53 g
  • 100 g de farine fleur
  • ½ cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 3 cs de cacao en poudre
  • Appareil à cheesecake

  • 200 g de fromage frais
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • beurre et farine pour le plat
  • 200 g de chocolat noir, p. ex. 46% de cacao
  • 250 g de beurre
  • 240 g de sucre
  • 4 œufs d'env. 53 g
  • 200 g de farine fleur
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2 pincées de sel
  • 6 cs de cacao en poudre
  • Appareil à cheesecake

  • 400 g de fromage frais
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 15 min.
  1. C'est pas fini

    Chemiser le fond du plat avec du papier sulfurisé. Beurrer et fariner les bords.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire chauffer de l'eau dans une casserole. Casser le chocolat en morceaux, les mettre avec le beurre dans un bol en acier inox. Faire fondre lentement au bain-marie. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    À l'aide d'un fouet électrique, battre le sucre et les œufs en mousse pendant env. 5 min jusqu'à ce que la préparation double presque de volume. Incorporer le chocolat fondu.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et le cacao. Incorporer par portions à l'appareil aux œufs et au chocolat.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger tous les ingrédients pour l'appareil à cheesecake.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Verser deux tiers de la pâte à brownies dans le plat et lisser la surface. Étaler l'appareil à cheesecake par-dessus. Y déposer le reste de la pâte à brownies par cuillerées et marbrer en brassant légèrement avec une fourchette.

    Presque au bout
  7. C'est pas fini

    Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Laisser refroidir dans le plat.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cheesecake-brownies
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