Cheesecake con salsa di caramello al burro d’arachidi
Dentro questo squisito cheesecake a base di yogurt e Philadelphia batte un cuore tutto americano fatto di biscotti, burro d’arachidi e caramello.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- burro e farina per la teglia
- 150 gdi biscotti d’avena
- 100 gdi burro d’arachidi cremoso
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 180 gdi yogurt greco
- 3 cucchiaidi crema per pudding da cuocere, vaniglia
- 2uova grosse
- 140 gdi zucchero
- 3 dldi panna
- burro e farina per la teglia
- 300 gdi biscotti d’avena
- 200 gdi burro d’arachidi cremoso
- 800 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 360 gdi yogurt greco
- 6 cucchiaidi crema per pudding da cuocere, vaniglia
- 4uova grosse
- 280 gdi zucchero
- 6 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,8 %
- Grassi
- 40 g
- 63,8 %
- Carboidrati
- 40 g
- 28,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 45 min
-
Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Sbriciolate i biscotti in un sacchetto di plastica. Mescolate i biscotti con la metà del burro d’arachidi, distribuiteli sul fondo della teglia e formate uno strato bello compatto. Mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 160 °C. Con il frullatore mescolate il formaggio con lo yogurt, la crema di vaniglia in polvere, le uova e la metà dello zucchero, fino a ottenere una massa omogenea. Versate la massa sul fondo di biscotti. Cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 50 minuti. Spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta in forno con lo sportello aperto. Fate caramellare lo zucchero rimasto. Aggiungete la panna e fatela sobbollire finché lo zucchero sarà sciolto. Lasciate raffreddare la salsa. Incorporate il burro d’arachidi rimasto e mescolate bene finché sarà ben amalgamato. Sformate il cheesecake, irroratelo con la salsa di caramello al burro d’arachidi e servite.
Ci sei quasi!
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