Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheesecake con salsa di caramello al burro d’arachidi

Cheesecake con salsa di caramello al burro d’arachidi

Tempo totale: 2 h 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 11 g, grassi 40 g, carboidrati 40 g, 570 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Dentro questo squisito cheesecake a base di yogurt e Philadelphia batte un cuore tutto americano fatto di biscotti, burro d’arachidi e caramello.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • burro e farina per la teglia
  • 150 g di biscotti d’avena
  • 100 g di burro d’arachidi cremoso
  • 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 180 g di yogurt greco
  • 3 cucchiai di crema per pudding da cuocere, vaniglia
  • 2 uova grosse
  • 140 g di zucchero
  • 3 dl di panna
  • burro e farina per la teglia
  • 300 g di biscotti d’avena
  • 200 g di burro d’arachidi cremoso
  • 800 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 360 g di yogurt greco
  • 6 cucchiai di crema per pudding da cuocere, vaniglia
  • 4 uova grosse
  • 280 g di zucchero
  • 6 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 45 min.
  1. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Sbriciolate i biscotti in un sacchetto di plastica. Mescolate i biscotti con la metà del burro d’arachidi, distribuiteli sul fondo della teglia e formate uno strato bello compatto. Mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 160 °C. Con il frullatore mescolate il formaggio con lo yogurt, la crema di vaniglia in polvere, le uova e la metà dello zucchero, fino a ottenere una massa omogenea. Versate la massa sul fondo di biscotti. Cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 50 minuti. Spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta in forno con lo sportello aperto. Fate caramellare lo zucchero rimasto. Aggiungete la panna e fatela sobbollire finché lo zucchero sarà sciolto. Lasciate raffreddare la salsa. Incorporate il burro d’arachidi rimasto e mescolate bene finché sarà ben amalgamato. Sformate il cheesecake, irroratelo con la salsa di caramello al burro d’arachidi e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-con-salsa-di-caramello-al-burro-d-arachidi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare