Cheesecake San Sebastian
Cheesecake bascoIngredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 400 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 180 g di zucchero
- 3 uova
- 2,5 dl di panna
- 30 g di farina
- 800 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 360 g di zucchero
- 6 uova
- 5 dl di panna
- 60 g di farina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Rivesti il fondo dello stampo a cerniera con carta da forno e sistema un'ampia striscia di carta da forno lungo il bordo, di modo che la carta sporga di ca. 6 cm sopra il bordo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola il formaggio fresco con lo zucchero vanigliato, il sale e lo zucchero, finché lo zucchero non si è sciolto. Incorpora prima le uova poi la panna. Unisci la farina setacciata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferisci la massa nello stampo preparato in precedenza. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 70 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Il cake dovrebbe caramellare in superficie e risultare un po' scuro. La massa si gonfia durante la cottura e si affloscia durante il raffreddamento. Affina l'impasto a piacere con scorza d'arancia o limone grattugiata finemente. Ben imballato, il cheesecake si conserva in frigo per 2-3 giorni.
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