Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cheesecake San Sebastian

Cheesecake San Sebastian

Cheesecake basco
Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 26 g, carboidrati 29 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ricetta per la cheesecake basca. Si prepara con formaggio fresco, zucchero vanigliato, zucchero, uova, panna, poco sale, farina e si cuoce in forno.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2,5 dl di panna
  • 30 g di farina
  • 800 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di sale
  • 360 g di zucchero
  • 6 uova
  • 5 dl di panna
  • 60 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Rivesti il fondo dello stampo a cerniera con carta da forno e sistema un'ampia striscia di carta da forno lungo il bordo, di modo che la carta sporga di ca. 6 cm sopra il bordo. Mescola il formaggio fresco con lo zucchero vanigliato, il sale e lo zucchero, finché lo zucchero non si è sciolto. Incorpora prima le uova poi la panna. Unisci la farina setacciata. Trasferisci la massa nello stampo preparato in precedenza. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 70 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-san-sebastian
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Il cake dovrebbe caramellare in superficie e risultare un po' scuro. La massa si gonfia durante la cottura e si affloscia durante il raffreddamento. Affina l'impasto a piacere con scorza d'arancia o limone grattugiata finemente. Ben imballato, il cheesecake si conserva in frigo per 2-3 giorni.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare