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Gâteau à la patate douce et au chocolat
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 8
- 16
portions
pour 1 moule à charnière d’env. 18 cm de Ø
pour 2 moules à charnière d’env. 18 cm de Ø
- 700 g de patates douces
- 400 g de chocolat noir
- cacao en poudre pour saupoudrer
- 1,4 kg de patate douce
- 800 g de chocolat noir
- cacao en poudre pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min.
-
Chemiser le moule de papier sulfurisé. Peler les patates douces et les couper en dés. Les faire cuire dans de l'eau jusqu'à tendreté. Les égoutter et les réduire encore bien chaudes en purée à l'aide d'un mixeur plongeur.
Presque au bout -
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie dans un bol en inox. Le mélanger à la purée encore chaude. Verser la masse dans le moule. Laisser durcir au moins 4 heures au réfrigérateur. Servir saupoudré de cacao.
Presque au bout
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