Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry penang in pasta

Curry penang in pasta

Una specialità molto peperina proveniente dalla Thailandia: gustosa pasta a base di pepe, semi di coriandolo, cumino, chili, olio, arachidi e spezie.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi pepe verde fresco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 1cipolla
  • 3spicchi d’aglio
  • 5peperoncini rossi
  • 3foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 gambodi lemongrass
  • 20 gdi zenzero
  • 6peperoncini rossi secchi
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 50 gdi arachidi salate
  • 2 cucchiaifrischer grüner Pfeffer, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 2cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 10peperoncini rossi
  • 6foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 gambidi lemongrass
  • 40 gdi zenzero
  • 12peperoncini rossi secchi
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 100 gdi arachidi salate
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
7 g
9,3 %
Grassi
25 g
74,8 %
Carboidrati
12 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate il pepe, i semi di coriandolo e cumino, senza aggiunta di grassi, a fuoco medio, per ca 5 minuti. Mondate gli ingredienti freschi. Trasferiteli con i chili, l’olio, le arachidi e le spezie tostate nel tritatutto e sminuzzate fino a ottenere una pasta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-penang-in-pasta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un contenitore ermetico, la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare