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Curry penang in pasta
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 1 cucchiaio di pepe verde fresco , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- ½ cucchiaino di cumino
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- 5 peperoncini rossi
- 3 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 gambo di lemongrass
- 20 g di zenzero
- 6 peperoncini rossi secchi
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 50 g di arachidi salate
- 2 cucchiai frischer grüner Pfeffer , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 10 peperoncini rossi
- 6 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 gambi di lemongrass
- 40 g di zenzero
- 12 peperoncini rossi secchi
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 100 g di arachidi salate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tostate il pepe, i semi di coriandolo e cumino, senza aggiunta di grassi, a fuoco medio, per ca 5 minuti. Mondate gli ingredienti freschi. Trasferiteli con i chili, l’olio, le arachidi e le spezie tostate nel tritatutto e sminuzzate fino a ottenere una pasta.
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Consiglio utile
In un contenitore ermetico, la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.
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