Curry penang in pasta
Una specialità molto peperina proveniente dalla Thailandia: gustosa pasta a base di pepe, semi di coriandolo, cumino, chili, olio, arachidi e spezie.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 1 cucchiaiodi pepe verde fresco, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
- ½ cucchiainodi cumino
- 1cipolla
- 3spicchi d’aglio
- 5peperoncini rossi
- 3foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 gambodi lemongrass
- 20 gdi zenzero
- 6peperoncini rossi secchi
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 50 gdi arachidi salate
- 2 cucchiaifrischer grüner Pfeffer, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiaidi semi di coriandolo
- 1 cucchiainodi cumino
- 2cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 10peperoncini rossi
- 6foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 gambidi lemongrass
- 40 gdi zenzero
- 12peperoncini rossi secchi
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 100 gdi arachidi salate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 7 g
- 9,3 %
- Grassi
- 25 g
- 74,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 15,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate il pepe, i semi di coriandolo e cumino, senza aggiunta di grassi, a fuoco medio, per ca 5 minuti. Mondate gli ingredienti freschi. Trasferiteli con i chili, l’olio, le arachidi e le spezie tostate nel tritatutto e sminuzzate fino a ottenere una pasta.
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