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Curry penang in pasta

Curry penang in pasta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 25 g, carboidrati 12 g, 310 kcal
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Una specialità molto peperina proveniente dalla Thailandia: gustosa pasta a base di pepe, semi di coriandolo, cumino, chili, olio, arachidi e spezie.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

  • 1 cucchiaio di pepe verde fresco , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 5 peperoncini rossi
  • 3 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 gambo di lemongrass
  • 20 g di zenzero
  • 6 peperoncini rossi secchi
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 50 g di arachidi salate
  • 2 cucchiai frischer grüner Pfeffer , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 10 peperoncini rossi
  • 6 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 gambi di lemongrass
  • 40 g di zenzero
  • 12 peperoncini rossi secchi
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 100 g di arachidi salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate il pepe, i semi di coriandolo e cumino, senza aggiunta di grassi, a fuoco medio, per ca 5 minuti. Mondate gli ingredienti freschi. Trasferiteli con i chili, l’olio, le arachidi e le spezie tostate nel tritatutto e sminuzzate fino a ottenere una pasta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-penang-in-pasta
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In un contenitore ermetico, la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

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