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Panang-Currypaste

Panang-Currypaste

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro 250 Gramm: Eiweiss 7 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 11 g, 320 kcal
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Pikante Spezialität aus Thailand. Für Panang-Currypaste Chilis, Erdnüsse, Gewürzsamen und andere Zutaten verarbeiten. Im Kühlschrank länger haltbar.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

250
  • 250
  • 500

Gramm

  • 1 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
  • 1 TL Koriandersamen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 rote Peperoncini
  • 3 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 20 g Ingwer
  • ca. 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 50 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
  • 2 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 10 rote Peperoncini
  • 6 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • 2 Zitronengrasstängel
  • 40 g Ingwer
  • ca. 6 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 8 EL Erdnussöl
  • 100 g gesalzene geröstete Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pfefferkörner, Koriander- und Kreuzkümmelsamen ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Restliche frische Zutaten rüsten. Mit Cayennepfeffer, Erdnussöl, Erdnüssen und gerösteten Zutaten im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panang-currypaste
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Tipp

Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

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