Panang-Currypaste
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 250
- 500
Gramm
- 1 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
- 1 TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 5 rote Peperoncini
- 3 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1 Zitronengrasstängel
- 20 g Ingwer
- ca. 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 50 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
- 2 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 10 rote Peperoncini
- 6 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 2 Zitronengrasstängel
- 40 g Ingwer
- ca. 6 TL granulierter Cayennepfeffer
- 8 EL Erdnussöl
- 100 g gesalzene geröstete Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pfefferkörner, Koriander- und Kreuzkümmelsamen ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Restliche frische Zutaten rüsten. Mit Cayennepfeffer, Erdnussöl, Erdnüssen und gerösteten Zutaten im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.
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Tipp
Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
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