Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry verde in pasta

Curry verde in pasta

20 min

Per un condimento in salsa thai basta mondare e tritare gli ingredienti fino a ottenere una pasta densa. Una salsa facile e veloce dal gusto piccante.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 20 gdi zenzero
  • 3chili verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2chili rossi
  • 7peperoncini verdi
  • 1cipolla
  • 3spicchi d’aglio
  • 2foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 gambodi lemongrass
  • 1 cucchiaiodi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 40 gdi zenzero
  • 6chili verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 4chili rossi
  • 14peperoncini verdi
  • 2cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 4foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 gambidi lemongrass
  • 2 cucchiaidi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 4 cucchiainidi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
4 g
11,3 %
Grassi
9 g
57,4 %
Carboidrati
11 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mondate gli ingredienti freschi e tritateli grossolanamente. Trasferiteli nel tritatutto con il pepe in grani, il sale, l’olio e la pasta di gamberetti e tritate fino a ottenere una pasta densa.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-verde-in-pasta

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un contenitore ermetico la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare