Curry verde in pasta
Per un condimento in salsa thai basta mondare e tritare gli ingredienti fino a ottenere una pasta densa. Una salsa facile e veloce dal gusto piccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 20 gdi zenzero
- 3chili verdi, nei negozi di specialità asiatiche
- 2chili rossi
- 7peperoncini verdi
- 1cipolla
- 3spicchi d’aglio
- 2foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 gambodi lemongrass
- 1 cucchiaiodi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid'olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 mazzettidi coriandolo
- 40 gdi zenzero
- 6chili verdi, nei negozi di specialità asiatiche
- 4chili rossi
- 14peperoncini verdi
- 2cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 4foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 gambidi lemongrass
- 2 cucchiaidi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaid'olio d’arachidi
- 4 cucchiainidi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 4 g
- 11,3 %
- Grassi
- 9 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 11 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate gli ingredienti freschi e tritateli grossolanamente. Trasferiteli nel tritatutto con il pepe in grani, il sale, l’olio e la pasta di gamberetti e tritate fino a ottenere una pasta densa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!