Curry verde in pasta

Curry verde in pasta

20 min

Per un condimento in salsa thai basta mondare e tritare gli ingredienti fino a ottenere una pasta densa. Una salsa facile e veloce dal gusto piccante.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 20 gdi zenzero
  • 3chili verdi
  • 2chili rossi
  • 7peperoncini verdi
  • 1cipolla
  • 3spicchi d’aglio
  • 2foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 gambodi lemongrass
  • 1 cucchiaiodi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 40 gdi zenzero
  • 6chili verdi
  • 4chili rossi
  • 14peperoncini verdi
  • 2cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 4foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 gambidi lemongrass
  • 2 cucchiaidi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 4 cucchiainidi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
4 g
11,3 %
Grassi
9 g
57,4 %
Carboidrati
11 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mondate gli ingredienti freschi e tritateli grossolanamente. Trasferiteli nel tritatutto con il pepe in grani, il sale, l’olio e la pasta di gamberetti e tritate fino a ottenere una pasta densa.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un contenitore ermetico la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

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