Pâte de curry vert
Vert? Le curry? Oui, c’est possible. Les herbes et les feuilles le composant donnent à cette pâte sa teinte à nulle autre semblable. Un délice!
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 250
- 500
g
- 1 bouquetde coriandre
- 20 gde gingembre frais
- 3piments forts verts, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2piments forts rouges
- 7piments mi-forts verts
- 1oignon
- 3gousses d’ail
- 2feuilles de citronnier kaffir, en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 tigede lemon-grass
- 1 csde grains de poivre frais, en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 ccde sel
- 2 csd’huile d’arachide
- 2 ccde pâte de crevettes, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 bouquetsde coriandre
- 40 gde gingembre frais
- 6piments forts verts, en vente dans les épiceries asiatiques
- 4piments forts rouges
- 14piments mi-forts verts
- 2oignons
- 6gousses d’ail
- 4feuilles de citronnier kaffir, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 tigesde lemon-grass
- 2 csde grains de poivre frais, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 ccde sel
- 4 csd’huile d’arachide
- 4 ccde pâte de crevettes, en vente dans les épiceries asiatiques
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 4 g
- 11,3 %
- Lipides
- 9 g
- 57,4 %
- Glucides
- 11 g
- 31,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Parer et hacher grossièrement les ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les grains de poivre, le sel, l’huile et la pâte de crevettes afin d’obtenir une pâte épaisse.
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