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Pâte de curry vert
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 250
- 500
g
- 1 bouquet de coriandre
- 20 g de gingembre frais
- 3 piments forts verts , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 piments forts rouges
- 7 piments mi-forts verts
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 2 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 tige de lemon-grass
- 1 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 cc de sel
- 2 cs d’huile d’arachide
- 2 cc de pâte de crevettes , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 bouquets de coriandre
- 40 g de gingembre frais
- 6 piments forts verts , en vente dans les épiceries asiatiques
- 4 piments forts rouges
- 14 piments mi-forts verts
- 2 oignons
- 6 gousses d’ail
- 4 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 tiges de lemon-grass
- 2 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 cc de sel
- 4 cs d’huile d’arachide
- 4 cc de pâte de crevettes , en vente dans les épiceries asiatiques
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Parer et hacher grossièrement les ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les grains de poivre, le sel, l’huile et la pâte de crevettes afin d’obtenir une pâte épaisse.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Se garde env. 2 semaines au frais dans un bocal hermétique.
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