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Grüne Currypaste

Grüne Currypaste

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 250 Gramm: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 10 g, 130 kcal
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Die pikante grüne Currypaste ist köstlich zu thailändischen Gerichten. Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten, die sich luftdicht im Kühlschrank hält.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

250
  • 250
  • 500

Gramm

  • 1 Bund Koriander
  • 20 g Ingwer
  • 3 grüne Chilischoten , aus dem Asia-Shop
  • 2 rote Chilischoten
  • 7 grüne Peperoncini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 1 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 TL Crevettenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 2 Bund Koriander
  • 40 g Ingwer
  • 6 grüne Chilischoten , aus dem Asia-Shop
  • 4 rote Chilischoten
  • 14 grüne Peperoncini
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • 2 Zitronengrasstängel
  • 2 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 TL Crevettenpaste , aus dem Asia-Shop

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Frische Zutaten grob hacken. Mit Pfefferkörnern, Salz, Öl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-currypaste
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Tipp

Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

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