Grüne Currypaste
Gesamt: 20 Min. •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 250 Gramm: Eiweiss 3 g,
Fett 8 g,
Kohlenhydrate 10 g, 130 kcal
Persönliche Notiz
Die pikante grüne Currypaste ist köstlich zu thailändischen Gerichten. Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten, die sich luftdicht im Kühlschrank hält.
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
250
- 250
- 500
Gramm
- 1 Bund Koriander
- 20 g Ingwer
- 3 grüne Chilischoten , aus dem Asia-Shop
- 2 rote Chilischoten
- 7 grüne Peperoncini
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1 Zitronengrasstängel
- 1 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
- 1 TL Salz
- 2 EL Erdnussöl
- 2 TL Crevettenpaste , aus dem Asia-Shop
- 2 Bund Koriander
- 40 g Ingwer
- 6 grüne Chilischoten , aus dem Asia-Shop
- 4 rote Chilischoten
- 14 grüne Peperoncini
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 2 Zitronengrasstängel
- 2 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
- 2 TL Salz
- 4 EL Erdnussöl
- 4 TL Crevettenpaste , aus dem Asia-Shop
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Frische Zutaten grob hacken. Mit Pfefferkörnern, Salz, Öl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.
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Tipp
Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
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