Grüne Currypaste
Die pikante grüne Currypaste ist köstlich zu thailändischen Gerichten. Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten, die sich luftdicht im Kühlschrank hält.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 250
- 500
Gramm
- 1 BundKoriander
- 20 gIngwer
- 3grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
- 2rote Chilischoten
- 7grüne Peperoncini
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 2Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
- 1Zitronengrasstängel
- 1 ELfrischer grüner Pfeffer, aus dem Asia-Shop
- 1 TLSalz
- 2 ELErdnussöl
- 2 TLCrevettenpaste, aus dem Asia-Shop
- 2 BundKoriander
- 40 gIngwer
- 6grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
- 4rote Chilischoten
- 14grüne Peperoncini
- 2Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 4Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
- 2Zitronengrasstängel
- 2 ELfrischer grüner Pfeffer, aus dem Asia-Shop
- 2 TLSalz
- 4 ELErdnussöl
- 4 TLCrevettenpaste, aus dem Asia-Shop
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 11,3 %
- Fett
- 9 g
- 57,4 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 31,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Frische Zutaten grob hacken. Mit Pfefferkörnern, Salz, Öl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.
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