Grüne Currypaste

Grüne Currypaste

20 Min.

Die pikante grüne Currypaste ist köstlich zu thailändischen Gerichten. Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten, die sich luftdicht im Kühlschrank hält.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

250
  • 250
  • 500

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BundKoriander
  • 20 gIngwer
  • 3grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
  • 2rote Chilischoten
  • 7grüne Peperoncini
  • 1Zwiebel
  • 3Knoblauchzehen
  • 2Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • 1Zitronengrasstängel
  • 1 ELfrischer grüner Pfeffer, aus dem Asia-Shop
  • 1 TLSalz
  • 2 ELErdnussöl
  • 2 TLCrevettenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 2 BundKoriander
  • 40 gIngwer
  • 6grüne Chilischoten, aus dem Asia-Shop
  • 4rote Chilischoten
  • 14grüne Peperoncini
  • 2Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 4Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • 2Zitronengrasstängel
  • 2 ELfrischer grüner Pfeffer, aus dem Asia-Shop
  • 2 TLSalz
  • 4 ELErdnussöl
  • 4 TLCrevettenpaste, aus dem Asia-Shop
Kilokalorien
150 kcal
600 kj
Eiweiss
4 g
11,3 %
Fett
9 g
57,4 %
Kohlenhydrate
11 g
31,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Frische Zutaten grob hacken. Mit Pfefferkörnern, Salz, Öl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

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