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Rote Currypaste

Rote Currypaste

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 250 Gramm: Eiweiss 4 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 12 g, 140 kcal
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Ein wahres Gewürzwunder: rote Currypaste aus Kaffirlimettenblättern, Zitronengras, Ingwer, Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Crevettenpaste.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

250
  • 250
  • 500

Gramm

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 40 g Ingwer
  • 5 rote Chilischoten
  • 7 rote Peperoncini
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Crevettenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • 2 Zitronengrasstängel
  • 80 g Ingwer
  • 10 rote Chilischoten
  • 14 rote Peperoncini
  • 2 TL Koriandersamen
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Crevettenpaste , aus dem Asia-Shop

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Frische Zutaten grob hacken. Mit den Gewürzen, dem Erdnussöl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rote-currypaste
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Tipp

Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

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