Rote Currypaste
Ein wahres Gewürzwunder: rote Currypaste aus Kaffirlimettenblättern, Zitronengras, Ingwer, Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Crevettenpaste.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
250
- 250
- 500
Gramm
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 2Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
- 1Zitronengrasstängel
- 40 gIngwer
- 5rote Chilischoten
- 7rote Peperoncini
- 1 TLKoriandersamen
- 1 TLKreuzkümmel
- 1 ELfrischer grüner Pfeffer, aus dem Asia-Shop
- 1 TLSalz
- 2 ELErdnussöl
- 1 ELCrevettenpaste, aus dem Asia-Shop
- 2Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 4Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
- 2Zitronengrasstängel
- 80 gIngwer
- 10rote Chilischoten
- 14rote Peperoncini
- 2 TLKoriandersamen
- 2 TLKreuzkümmel
- 2 ELfrischer grüner Pfeffer, aus dem Asia-Shop
- 2 TLSalz
- 4 ELErdnussöl
- 2 ELCrevettenpaste, aus dem Asia-Shop
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 12,5 %
- Fett
- 8 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 31,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Frische Zutaten grob hacken. Mit den Gewürzen, dem Erdnussöl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.
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