Rote Currypaste

Rote Currypaste

20 Min.

Ein wahres Gewürzwunder: rote Currypaste aus Kaffirlimettenblättern, Zitronengras, Ingwer, Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Crevettenpaste.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

250
  • 250
  • 500

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 3Knoblauchzehen
  • 2Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • 1Zitronengrasstängel
  • 40 gIngwer
  • 5rote Chilischoten
  • 7rote Peperoncini
  • 1 TLKoriandersamen
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 1 ELfrischer grüner Pfeffer, aus dem Asia-Shop
  • 1 TLSalz
  • 2 ELErdnussöl
  • 1 ELCrevettenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 2Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 4Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • 2Zitronengrasstängel
  • 80 gIngwer
  • 10rote Chilischoten
  • 14rote Peperoncini
  • 2 TLKoriandersamen
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 2 ELfrischer grüner Pfeffer, aus dem Asia-Shop
  • 2 TLSalz
  • 4 ELErdnussöl
  • 2 ELCrevettenpaste, aus dem Asia-Shop
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
4 g
12,5 %
Fett
8 g
56,2 %
Kohlenhydrate
10 g
31,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Frische Zutaten grob hacken. Mit den Gewürzen, dem Erdnussöl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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