Rote Currypaste
Gesamt: 20 Min. •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 250 Gramm: Eiweiss 4 g,
Fett 8 g,
Kohlenhydrate 12 g, 140 kcal
Persönliche Notiz
Ein wahres Gewürzwunder: rote Currypaste aus Kaffirlimettenblättern, Zitronengras, Ingwer, Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Crevettenpaste.
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
250
- 250
- 500
Gramm
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1 Zitronengrasstängel
- 40 g Ingwer
- 5 rote Chilischoten
- 7 rote Peperoncini
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
- 1 TL Salz
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Crevettenpaste , aus dem Asia-Shop
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 2 Zitronengrasstängel
- 80 g Ingwer
- 10 rote Chilischoten
- 14 rote Peperoncini
- 2 TL Koriandersamen
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 EL frischer grüner Pfeffer , aus dem Asia-Shop
- 2 TL Salz
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Crevettenpaste , aus dem Asia-Shop
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Frische Zutaten grob hacken. Mit den Gewürzen, dem Erdnussöl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.
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Tipp
Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
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