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Pâte de curry rouge
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 250
- 500
g
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 2 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 tige de lemon-grass
- 40 g de gingembre
- 5 piments forts rouges
- 7 piments mi-forts rouges
- 1 cc de graines de coriandre
- 1 cc de cumin
- 1 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 cc de sel
- 2 cs d’huile d’arachide
- 1 cs de pâte de crevettes , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 oignons
- 6 gousses d’ail
- 4 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 tiges de lemon-grass
- 80 g de gingembre
- 10 piments forts rouges
- 14 piments mi-forts rouges
- 2 cc de graines de coriandre
- 2 cc de cumin
- 2 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 cc de sel
- 4 cs d’huile d’arachide
- 2 cs de pâte de crevettes , en vente dans les épiceries asiatiques
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Parer et hacher grossièrement les ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les épices, l’huile et la pâte de crevettes afin d’obtenir une pâte épaisse.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Se garde env. 2 semaines au frais dans un bocal hermétique.
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