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Curry rosso in pasta
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- 2 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 gambo di lemongrass
- 40 g di zenzero
- 5 chili rossi
- 7 peperoncini rossi
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di pepe fresco in grani , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di pasta di gamberetti , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 4 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 gambi di lemongrass
- 80 g di zenzero
- 10 chili rossi
- 14 peperoncini rossi
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiai di pepe fresco in grani , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di pasta di gamberetti , nei negozi di specialità asiatiche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mondate gli ingredienti freschi e tritateli grossolanamente. Trasferiteli nel tritatutto con le spezie, l’olio e la pasta di gamberetti e tritate fino a ottenere una pasta densa.
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Consiglio utile
In un contenitore ermetico la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.
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