Curry rosso in pasta

Curry rosso in pasta

20 min

Un crogiolo di spezie: curry rosso a base di foglie di limetta kaffir, lemongrass, zenzero, peperoncino, coriandolo, cumino, pepe e pasta di gamberi.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 3spicchi d’aglio
  • 2 fogliedi limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 gambodi lemongrass
  • 40 gdi zenzero
  • 5chili rossi
  • 7peperoncini rossi
  • 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiaiodi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 4 fogliedi limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 gambidi lemongrass
  • 80 gdi zenzero
  • 10chili rossi
  • 14peperoncini rossi
  • 2 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 2 cucchiaidi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
4 g
12,5 %
Grassi
8 g
56,2 %
Carboidrati
10 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mondate gli ingredienti freschi e tritateli grossolanamente. Trasferiteli nel tritatutto con le spezie, l’olio e la pasta di gamberetti e tritate fino a ottenere una pasta densa.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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