Curry rosso in pasta
Un crogiolo di spezie: curry rosso a base di foglie di limetta kaffir, lemongrass, zenzero, peperoncino, coriandolo, cumino, pepe e pasta di gamberi.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 250
- 500
grammi
- 1cipolla
- 3spicchi d’aglio
- 2 fogliedi limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 gambodi lemongrass
- 40 gdi zenzero
- 5chili rossi
- 7peperoncini rossi
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiaiodi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
- 2cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 4 fogliedi limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 gambidi lemongrass
- 80 gdi zenzero
- 10chili rossi
- 14peperoncini rossi
- 2 cucchiainidi semi di coriandolo
- 2 cucchiainidi cumino
- 2 cucchiaidi pepe fresco in grani, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi pasta di gamberetti, nei negozi di specialità asiatiche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 4 g
- 12,5 %
- Grassi
- 8 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate gli ingredienti freschi e tritateli grossolanamente. Trasferiteli nel tritatutto con le spezie, l’olio e la pasta di gamberetti e tritate fino a ottenere una pasta densa.
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