Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pâte de curry penang

Pâte de curry penang

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par 250 g: protéines 7 g, lipides 26 g, glucides 11 g, 320 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le curry est aussi très utilisé dans la cuisine thaïlandaise. Cette pâte au curry panang exhale mille saveurs accompagnant parfaitement les plats de viande.

Ingrédients

Épices

Donne env.

250
  • 250
  • 500

g

  • 1 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 1 cc de graines de coriandre
  • ½ cc de cumin
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 5 piments mi-forts rouges frais
  • 3 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 1 tige de lemon-grass
  • 20 g de gingembre frais
  • env. 3 cc de piment concassé
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 50 g de cacahouètes salées
  • 2 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 2 cc de graines de coriandre
  • 1 cc de cumin
  • 2 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 10 piments mi-forts rouges frais
  • 6 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 2 tiges de lemon-grass
  • 40 g de gingembre frais
  • env. 6 cc de piment concassé
  • 8 cs d’huile d’arachide
  • 100 g de cacahouètes salées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire torréfier à sec les grains de poivre avec les graines de coriandre et de cumin, sur feu moyen, durant env. 5 min. Parer le reste des ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les piments, l’huile, les cacahouètes et les épices torréfiées afin d’obtenir une pâte épaisse.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-de-curry-penang
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Se garde env. 2 semaines au frais dans un bocal hermétique.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer