Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pâte de curry penang

Pâte de curry penang

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par 250 g: protéines 7 g, lipides 26 g, glucides 12 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le curry est aussi très utilisé dans la cuisine thaïlandaise. Cette pâte au curry panang exhale mille saveurs accompagnant parfaitement les plats de viande.

Ingrédients

Épices

Donne env.

250
  • 250
  • 500

g

  • 1 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 1 cc de graines de coriandre
  • ½ cc de cumin
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 5 piments mi-forts rouges frais
  • 3 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 1 tige de lemon-grass
  • 20 g de gingembre frais
  • 6 piments rouges séchés
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 50 g de cacahouètes salées
  • 2 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 2 cc de graines de coriandre
  • 1 cc de cumin
  • 2 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 10 piments mi-forts rouges frais
  • 6 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 2 tiges de lemon-grass
  • 40 g de gingembre frais
  • 12 piments rouges séchés
  • 8 cs d’huile d’arachide
  • 100 g de cacahouètes salées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire torréfier à sec les grains de poivre avec les graines de coriandre et de cumin, sur feu moyen, durant env. 5 min. Parer le reste des ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les piments, l’huile, les cacahouètes et les épices torréfiées afin d’obtenir une pâte épaisse.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-de-curry-penang
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Se garde env. 2 semaines au frais dans un bocal hermétique.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer