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Pâte de curry penang
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 250
- 500
g
- 1 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 cc de graines de coriandre
- ½ cc de cumin
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 5 piments mi-forts rouges frais
- 3 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 tige de lemon-grass
- 20 g de gingembre frais
- 6 piments rouges séchés
- 4 cs d’huile d’arachide
- 50 g de cacahouètes salées
- 2 cs de grains de poivre frais , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 cc de graines de coriandre
- 1 cc de cumin
- 2 oignons
- 6 gousses d’ail
- 10 piments mi-forts rouges frais
- 6 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 tiges de lemon-grass
- 40 g de gingembre frais
- 12 piments rouges séchés
- 8 cs d’huile d’arachide
- 100 g de cacahouètes salées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire torréfier à sec les grains de poivre avec les graines de coriandre et de cumin, sur feu moyen, durant env. 5 min. Parer le reste des ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les piments, l’huile, les cacahouètes et les épices torréfiées afin d’obtenir une pâte épaisse.
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Le p'tit truc
Se garde env. 2 semaines au frais dans un bocal hermétique.
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