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Mélange méditerranéen

Mélange méditerranéen

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par 20 g: protéines 9 g, lipides 8 g, glucides 36 g, 280 kcal
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Graines de fenouil, écorces d’orange et lavande figurent parmi les épices grillées et broyées de ce mélange qui évoque la richesse des parfums méditerranéens.

Ingrédients

Épices

Donne env.

20
  • 20
  • 40

g

  • 2 cs d'écorce d’orange séchée
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 1 cc de fleurs de lavande séchées , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 1 cc de grains de poivre mélangés
  • 1 cs de thym
  • 1 cs d'origan séché
  • 1 cs de marjolaine séchée
  • 4 cs d'écorce d’orange séchée
  • 2 cs de graines de fenouil
  • 2 cc de fleurs de lavande séchées , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 2 cc de grains de poivre mélangés
  • 2 cs de thym
  • 2 cs d'origan séché
  • 2 cs de marjolaine séchée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les épices, à l’exception du thym et de l’origan, à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur. Ajouter le thym et l'origan et broyer le tout dans un mortier ou moudre dans un moulin à café.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melange-mediterraneen
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Le p'tit truc

Parfait pour assaisonner viandes grillées et poissons.

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