Mélange méditerranéen
Graines de fenouil, écorces d’orange et lavande figurent parmi les épices grillées et broyées de ce mélange qui évoque la richesse des parfums méditerranéens.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 20
- 40
g
- 2 csd'écorce d’orange séchée
- 1 csde graines de fenouil
- 1 ccde fleurs de lavande séchées, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 1 ccde grains de poivre mélangés
- 1 csde thym
- 1 csd'origan séché
- 1 csde marjolaine séchée
- 4 csd'écorce d’orange séchée
- 2 csde graines de fenouil
- 2 ccde fleurs de lavande séchées, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 2 ccde grains de poivre mélangés
- 2 csde thym
- 2 csd'origan séché
- 2 csde marjolaine séchée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 11 g
- 12,2 %
- Lipides
- 9 g
- 22,4 %
- Glucides
- 59 g
- 65,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les épices, à l’exception du thym et de l’origan, à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur. Ajouter le thym et l'origan et broyer le tout dans un mortier ou moudre dans un moulin à café.
Partagez cet article avec vos amis!