Mélange méditerranéen

Mélange méditerranéen

15 min

Graines de fenouil, écorces d’orange et lavande composent ce savoureux mélange méditerranéen. Faire griller les épices dans une poêle puis les broyer.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Épices

Donne env.

20
  • 20
  • 40

g

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csd'écorce d’orange séchée
  • 1 csde graines de fenouil
  • 1 ccde fleurs de lavande séchées, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 1 ccde grains de poivre mélangés
  • 1 csde thym
  • 1 csd'origan séché
  • 1 csde marjolaine séchée
  • 4 csd'écorce d’orange séchée
  • 2 csde graines de fenouil
  • 2 ccde fleurs de lavande séchées, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 2 ccde grains de poivre mélangés
  • 2 csde thym
  • 2 csd'origan séché
  • 2 csde marjolaine séchée
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
11 g
12,2 %
Lipides
9 g
22,4 %
Glucides
59 g
65,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les épices, à l’exception du thym et de l’origan, dans une poêle sèche à feu doux, sans les faire changer de couleur. Ajouter les deux herbes et broyer le tout dans un mortier ou moudre dans un moulin à café.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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