Currypulver
Ein Hauch Indien – das Currypulver eignet sich nicht nur als Zutat, sondern im dekorativen Glas auch als Geschenk. Zutaten rösten und im Mörser zerstossen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 60
- 120
Gramm
- 3Macis (Muskatblüten), aus dem Delikatessgeschäft
- 3Nelken
- 2 ELKoriandersamen
- 2 ELKardamomsamen
- 2 ELKreuzkümmel
- 3 TLBockshornkleesamen, aus dem Asia-Shop
- 3 ELJamaikapfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 4 ELKurkuma
- 2 Msp.granulierter Cayennepfeffer
- 6Macis (Muskatblüten), aus dem Delikatessgeschäft
- 6Nelken
- 4 ELKoriandersamen
- 4 ELKardamomsamen
- 4 ELKreuzkümmel
- 6 TLBockshornkleesamen, aus dem Asia-Shop
- 6 ELJamaikapfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
- 8 ELKurkuma
- 4 Msp.granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 11,8 %
- Fett
- 14 g
- 26,6 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 61,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Alle Zutaten bis und mit Jamaikapfeffer ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rösten. Kurkuma und Cayennepfeffer beigeben. Im Mörser fein zerstossen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.