Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Currypulver
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 60
- 120
Gramm
- 3 Macis (Muskatblüten) , aus dem Delikatessgeschäft
- 3 Nelken
- 2 EL Koriandersamen
- 2 EL Kardamomsamen
- 2 EL Kreuzkümmel
- 3 TL Bockshornkleesamen , aus dem Asia-Shop
- 3 EL Jamaikapfeffer , aus dem Delikatessgeschäft
- 4 EL Kurkuma
- 2 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- 6 Macis (Muskatblüten) , aus dem Delikatessgeschäft
- 6 Nelken
- 4 EL Koriandersamen
- 4 EL Kardamomsamen
- 4 EL Kreuzkümmel
- 6 TL Bockshornkleesamen , aus dem Asia-Shop
- 6 EL Jamaikapfeffer , aus dem Delikatessgeschäft
- 8 EL Kurkuma
- 4 Msp. granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Alle Zutaten bis und mit Jamaikapfeffer ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rösten. Kurkuma und Cayennepfeffer beigeben. Im Mörser fein zerstossen.
Tipp
In einem gut verschlossenen Glas an einem dunklen Ort ca. 6 Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.