Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Currypulver

Currypulver

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro 60 Gramm: Eiweiss 13 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 59 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Hauch Indien – das Currypulver eignet sich nicht nur als Zutat, sondern im dekorativen Glas auch als Geschenk. Zutaten rösten und im Mörser zerstossen.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

60
  • 60
  • 120

Gramm

  • 3 Macis (Muskatblüten) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 Nelken
  • 2 EL Koriandersamen
  • 2 EL Kardamomsamen
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • 3 TL Bockshornkleesamen , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 3 EL Nelkenpfeffer
  • 4 EL Kurkuma
  • 2 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • 6 Macis (Muskatblüten) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 6 Nelken
  • 4 EL Koriandersamen
  • 4 EL Kardamomsamen
  • 4 EL Kreuzkümmel
  • 6 TL Bockshornkleesamen , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 6 EL Nelkenpfeffer
  • 8 EL Kurkuma
  • 4 Msp. granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Nelkenpfeffer ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rösten. Kurkuma und Cayennepfeffer beigeben. Im Mörser fein zerstossen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currypulver
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

In einem gut verschlossenen Glas an einem dunklen Ort ca. 6 Monate haltbar.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren