Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gewürzmischung Südamerika

Gewürzmischung Südamerika

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro 15 Gramm: Eiweiss 10 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 46 g, 350 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gewürze von Annatto bis Zimt sind in der südamerikanische Gewürzmischung vereint, inklusive Chili. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

15
  • 15
  • 30

Gramm

  • 1 EL getrockneter Majoran oder Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 1 TL edelsüsses Paprika
  • 2 EL getrockneter Majoran oder Oregano
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 10 Gewürznelken
  • 2 Zimtstangen
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • 2 TL edelsüsses Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gewürze in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze leicht anrösten, ohne dass sie Farbe annehmen. Gewürze im Mörser zerstossen oder in der Kaffeemühle mahlen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gewuerzmischung-suedamerika
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Passt gut zum Würzen von grilliertem Fleisch und Gemüse.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren