Gewürzmischung Südamerika

Gewürzmischung Südamerika

15 Min.

Gewürze von Annatto bis Zimt sind in der südamerikanische Gewürzmischung vereint, inklusive Chili. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

15
  • 15
  • 30

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELAnnatto, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 ELgetrockneter Majoran oder Oregano
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 5Gewürznelken
  • 1Zimtstange
  • 1getrocknete Chilischote, aus dem Asia-Shop
  • 1 TLedelsüsses Paprika
  • 2 ELAnnatto, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 ELgetrockneter Majoran oder Oregano
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 10Gewürznelken
  • 2Zimtstangen
  • 2getrocknete Chilischoten, aus dem Asia-Shop
  • 2 TLedelsüsses Paprika
Kilokalorien
350 kcal
1.500 kj
Eiweiss
9 g
10,2 %
Fett
12 g
30,7 %
Kohlenhydrate
52 g
59,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gewürze in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze leicht anrösten, ohne dass sie Farbe annehmen. Gewürze im Mörser zerstossen oder in der Kaffeemühle mahlen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration