Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gewürzmischung Südamerika

Gewürzmischung Südamerika

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro 15 Gramm: Eiweiss 10 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 46 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gewürze von Annatto bis Zimt sind in der südamerikanische Gewürzmischung vereint, inklusive Chili. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

15
  • 15
  • 30

Gramm

  • 1 EL getrockneter Majoran oder Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 1 TL edelsüsses Paprika
  • 2 EL getrockneter Majoran oder Oregano
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 10 Gewürznelken
  • 2 Zimtstangen
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • 2 TL edelsüsses Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gewürze in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze leicht anrösten, ohne dass sie Farbe annehmen. Gewürze im Mörser zerstossen oder in der Kaffeemühle mahlen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gewuerzmischung-suedamerika
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Passt gut zum Würzen von grilliertem Fleisch und Gemüse.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren