Mélange sud-américain
Cumin, piment, cannelle, clou de girofle, paprika, aucune épice ne manque à l’appel dans ce mélange sud-américain. Elles sont grillées à sec, puis broyées.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 15
- 30
g
- 1 csde marjolaine séchée ou d’origan séchée
- 1 ccde cumin
- 5clous de girofle
- 1bâton de cannelle
- 1piment séché
- 1 ccde paprika doux
- 2 csde marjolaine séchée ou d’origan séchée
- 2 ccde cumin
- 10clous de girofle
- 2bâtons de cannelle
- 2piments séchés
- 2 ccde paprika doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 9 g
- 10,2 %
- Lipides
- 12 g
- 30,7 %
- Glucides
- 52 g
- 59,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les épices à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur, puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.
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