Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mélange sud-américain
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 15
- 30
g
- 1 cs de marjolaine séchée ou d’origan séchée
- 1 cc de cumin
- 5 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 piment séché
- 1 cc de paprika doux
- 2 cs de marjolaine séchée ou d’origan séchée
- 2 cc de cumin
- 10 clous de girofle
- 2 bâtons de cannelle
- 2 piments séchés
- 2 cc de paprika doux
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les épices à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur, puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.
Le p'tit truc
Parfait pour assaisonner viandes grillées et légumes.
Partagez cet article avec vos amis!