Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Mélange sud-américain

Mélange sud-américain

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par 15 g: protéines 12 g, lipides 14 g, glucides 51 g, 410 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cumin, piment, cannelle, clou de girofle, paprika, aucune épice ne manque à l’appel dans ce mélange sud-américain. Elles sont grillées à sec, puis broyées.

Ingrédients

Épices

Donne env.

15
  • 15
  • 30

g

  • 1 cs de marjolaine séchée ou d’origan séchée
  • 1 cc de cumin
  • 5 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 piment séché ou 1 cc de piment concassé
  • 1 cc de paprika doux
  • 2 cs de marjolaine séchée ou d’origan séchée
  • 2 cc de cumin
  • 10 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 piments séchés ou 2 cc de piment concassé
  • 2 cc de paprika doux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les épices à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur, puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melange-sud-americain
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Parfait pour assaisonner viandes grillées et légumes.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer