Mélange sud-américain
Annatto, piment, cannelle, aucune épice ne manque à l’appel dans ce mélange sud-américain. Faire griller toutes les épices dans une poêle puis les broyer.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 15
- 30
g
- 1 csde marjolaine séchée ou d’origan séchée
- 1 ccde cumin
- 5clous de girofle
- 1bâton de cannelle
- 1piment séché
- 1 ccde paprika doux
- 2 csde marjolaine séchée ou d’origan séchée
- 2 ccde cumin
- 10clous de girofle
- 2bâtons de cannelle
- 2piments séchés
- 2 ccde paprika doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 9 g
- 10,2 %
- Lipides
- 12 g
- 30,7 %
- Glucides
- 52 g
- 59,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les épices dans une poêle sèche à feu doux, sans les faire changer de couleur puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.
Partagez cet article avec vos amis!