Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mélange du Sud-Est asiatique

Mélange du Sud-Est asiatique

15 min

Ce mélange de pavot, sésame, piment et écorce de citron évoque les saveurs du Sud-Est asiatique. Faire griller les épices dans une poêle puis les broyer.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Épices

Donne env.

20
  • 20
  • 40

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1piment rouge séché ou 1 cc de piment concassé
  • 1 csde graines de sésame blanc
  • 1 ccde graines de sésame noir
  • 1 ccde pavot
  • 1 ccd'écorce de citron séchée
  • 2piments rouges séchés ou 2 cc de piment concassé
  • 2 csde graines de sésame blanc
  • 2 ccde graines de sésame noir
  • 2 ccde pavot
  • 2 ccd'écorce de citron séchée
Kilocalories
640 kcal
2 600 kj
Protéines
20 g
13,1 %
Lipides
53 g
78,3 %
Glucides
13 g
8,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les épices dans une poêle sèche à feu doux, sans les faire changer de couleur puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melange-du-sud-est-asiatique

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer