Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mélange du Sud-Est asiatique
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 20
- 40
g
- 1 piment rouge séché ou 1 cc de piment concassé
- 1 cs de graines de sésame blanc
- 1 cc de graines de sésame noir
- 1 cc de pavot
- 1 cc d'écorce de citron séchée
- 2 piments rouges séchés ou 2 cc de piment concassé
- 2 cs de graines de sésame blanc
- 2 cc de graines de sésame noir
- 2 cc de pavot
- 2 cc d'écorce de citron séchée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les épices à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur, puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.
Le p'tit truc
Parfait pour assaisonner soupes, viandes et plats de poisson.
Partagez cet article avec vos amis!