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Mélange du Sud-Est asiatique

Mélange du Sud-Est asiatique

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par 20 g: protéines 20 g, lipides 52 g, glucides 9 g, 590 kcal
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Ce mélange de pavot, de sésame, de piment et d’écorce de citron évoque les saveurs du Sud-Est asiatique. Grillées, les épices sont broyées au pilon. Facile.

Ingrédients

Épices

Donne env.

20
  • 20
  • 40

g

  • 1 piment rouge séché ou 1 cc de piment concassé
  • 1 cs de graines de sésame blanc
  • 1 cc de graines de sésame noir
  • 1 cc de pavot
  • 1 cc d'écorce de citron séchée
  • 2 piments rouges séchés ou 2 cc de piment concassé
  • 2 cs de graines de sésame blanc
  • 2 cc de graines de sésame noir
  • 2 cc de pavot
  • 2 cc d'écorce de citron séchée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les épices à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur, puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melange-du-sud-est-asiatique
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Le p'tit truc

Parfait pour assaisonner soupes, viandes et plats de poisson.

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