Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Mélange du Sud-Est asiatique

Mélange du Sud-Est asiatique

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par 20 g: protéines 22 g, lipides 54 g, glucides 13 g, 650 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce mélange de pavot, de sésame, de piment et d’écorce de citron évoque les saveurs du Sud-Est asiatique. Grillées, les épices sont broyées au pilon. Facile.

Ingrédients

Épices

Donne env.

20
  • 20
  • 40

g

  • 1 piment rouge séché ou 1 cc de piment concassé
  • 1 cs de graines de sésame blanc
  • 1 cc de graines de sésame noir
  • 1 cc de pavot
  • 1 cc d'écorce de citron séchée
  • 2 piments rouges séchés ou 2 cc de piment concassé
  • 2 cs de graines de sésame blanc
  • 2 cc de graines de sésame noir
  • 2 cc de pavot
  • 2 cc d'écorce de citron séchée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les épices à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur, puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melange-du-sud-est-asiatique
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Parfait pour assaisonner soupes, viandes et plats de poisson.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer