Mélange du Sud-Est asiatique
Ce mélange de pavot, de sésame, de piment et d’écorce de citron évoque les saveurs du Sud-Est asiatique. Grillées, les épices sont broyées au pilon. Facile.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 20
- 40
g
- 1piment rouge séché ou 1 cc de piment concassé
- 1 csde graines de sésame blanc
- 1 ccde graines de sésame noir
- 1 ccde pavot
- 1 ccd'écorce de citron séchée
- 2piments rouges séchés ou 2 cc de piment concassé
- 2 csde graines de sésame blanc
- 2 ccde graines de sésame noir
- 2 ccde pavot
- 2 ccd'écorce de citron séchée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 20 g
- 13,1 %
- Lipides
- 53 g
- 78,3 %
- Glucides
- 13 g
- 8,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les épices à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur, puis les broyer dans un mortier ou les moudre dans un moulin à café.
Partagez cet article avec vos amis!