Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Miscela aromatica del Sudest asiatico
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 20
- 40
grammi
- 1 peperoncino rosso secco o 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
- 1 cucchiaino di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 1 cucchiaino di limone secca
- 2 peperoncini rossi secchi o 2 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 2 cucchiai di semi di sesamo bianchi
- 2 cucchiaini di semi di sesamo neri
- 2 cucchiaini di semi di papavero
- 2 cucchiaini di limone secca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.
Consiglio utile
Questa miscela aromatica è ideale per condire minestre e piatti a base di carne o di pesce.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!