Miscela aromatica del Sudest asiatico

Miscela aromatica del Sudest asiatico

15 min

Le fragranze del Sudest asiatico profumano questa miscela con papavero, sesamo, peperoncino e scorza di limone. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

20
  • 20
  • 40

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino rosso secco o 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo bianchi
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo neri, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiainodi semi di papavero
  • 1 cucchiainodi limone secca
  • 2peperoncini rossi secchi o 2 cucchiaino di peperoncino sbriciolato, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo bianchi
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo neri, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiainidi semi di papavero
  • 2 cucchiainidi limone secca
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
20 g
13,4 %
Grassi
53 g
79,9 %
Carboidrati
10 g
6,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pestate la miscela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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