Miscela aromatica del Sudest asiatico
Le fragranze del Sudest asiatico profumano questa miscela con papavero, sesamo, peperoncino e scorza di limone. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
20
- 20
- 40
grammi
- 1peperoncino rosso secco o 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo bianchi
- 1 cucchiainodi semi di sesamo neri
- 1 cucchiainodi semi di papavero
- 1 cucchiainodi limone secca
- 2peperoncini rossi secchi o 2 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 2 cucchiaidi semi di sesamo bianchi
- 2 cucchiainidi semi di sesamo neri
- 2 cucchiainidi semi di papavero
- 2 cucchiainidi limone secca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 20 g
- 13,1 %
- Grassi
- 53 g
- 78,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 8,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pestate la miscela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!