Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Miscela aromatica del Sudest asiatico

Miscela aromatica del Sudest asiatico

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 20 grammi: proteine 22 g, grassi 54 g, carboidrati 13 g, 650 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le fragranze del Sudest asiatico profumano questa miscela con papavero, sesamo, peperoncino e scorza di limone. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

20
  • 20
  • 40

grammi

  • 1 peperoncino rosso secco o 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo neri
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 1 cucchiaino di limone secca
  • 2 peperoncini rossi secchi o 2 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 2 cucchiai di semi di sesamo bianchi
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo neri
  • 2 cucchiaini di semi di papavero
  • 2 cucchiaini di limone secca

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-del-sudest-asiatico
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Questa miscela aromatica è ideale per condire minestre e piatti a base di carne o di pesce.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare