Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Miscela aromatica del Sudest asiatico

Miscela aromatica del Sudest asiatico

Le fragranze del Sudest asiatico profumano questa miscela con papavero, sesamo, peperoncino e scorza di limone. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

20
  • 20
  • 40

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino rosso secco o 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo bianchi
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo neri
  • 1 cucchiainodi semi di papavero
  • 1 cucchiainodi limone secca
  • 2peperoncini rossi secchi o 2 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo bianchi
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo neri
  • 2 cucchiainidi semi di papavero
  • 2 cucchiainidi limone secca
Kilocalorie
640 kcal
2.600 kj
Proteine
20 g
13,1 %
Grassi
53 g
78,3 %
Carboidrati
13 g
8,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pestate la miscela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-del-sudest-asiatico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare