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Miscela aromatica del Sudest asiatico

Miscela aromatica del Sudest asiatico

Le fragranze del Sudest asiatico profumano questa miscela con papavero, sesamo, peperoncino e scorza di limone. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

20
  • 20
  • 40

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino rosso secco o 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo bianchi
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo neri
  • 1 cucchiainodi semi di papavero
  • 1 cucchiainodi limone secca
  • 2peperoncini rossi secchi o 2 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo bianchi
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo neri
  • 2 cucchiainidi semi di papavero
  • 2 cucchiainidi limone secca
Kilocalorie
640 kcal
2.600 kj
Proteine
20 g
13,1 %
Grassi
53 g
78,3 %
Carboidrati
13 g
8,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-del-sudest-asiatico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Questa miscela aromatica è ideale per condire minestre e piatti a base di carne o di pesce.

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