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Gewürzmischung Südostasien

Gewürzmischung Südostasien

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro 20 Gramm: Eiweiss 20 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 9 g, 590 kcal
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Duft und Geschmack Südostasiens prägen die Gewürzmischung aus Mohn, Sesam, Chili und Zitronenschale. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Gramm

  • 1 getrocknete rote Chilischote oder 1 TL zerstossener Chili
  • 1 EL weisse Sesamsamen
  • 1 TL schwarze Sesamsamen
  • 1 TL Mohnsamen
  • 1 TL getrocknete Zitronenschale
  • 2 getrocknete rote Chilischoten oder 2 TL zerstossener Chili
  • 2 EL weisse Sesamsamen
  • 2 TL schwarze Sesamsamen
  • 2 TL Mohnsamen
  • 2 TL getrocknete Zitronenschale

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gewürze in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze leicht anrösten, ohne dass sie Farbe annehmen. Gewürze im Mörser zerstossen oder in der Kaffeemühle mahlen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gewuerzmischung-suedostasien
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Tipp

Passt zum Würzen von Suppen, Fleisch und Fischgerichten.

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