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Gewürzmischung Südostasien

Gewürzmischung Südostasien

Duft und Geschmack Südostasiens prägen die Gewürzmischung aus Mohn, Sesam, Chili und Zitronenschale. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1getrocknete rote Chilischote oder 1 TL zerstossener Chili
  • 1 ELweisse Sesamsamen
  • 1 TLschwarze Sesamsamen
  • 1 TLMohnsamen
  • 1 TLgetrocknete Zitronenschale
  • 2getrocknete rote Chilischoten oder 2 TL zerstossener Chili
  • 2 ELweisse Sesamsamen
  • 2 TLschwarze Sesamsamen
  • 2 TLMohnsamen
  • 2 TLgetrocknete Zitronenschale
Kilokalorien
640 kcal
2.600 kj
Eiweiss
20 g
13,1 %
Fett
53 g
78,3 %
Kohlenhydrate
13 g
8,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gewürze in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze leicht anrösten, ohne dass sie Farbe annehmen. Gewürze im Mörser zerstossen oder in der Kaffeemühle mahlen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gewuerzmischung-suedostasien
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Nährwerte pro Portion

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