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Vindaloo-Currypaste
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 250
- 500
Gramm
- 2 EL Kreuzkümmel
- 2 EL Senfsamen
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 TL Koriandersamen
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 3 EL Essig
- 1 EL gemahlener Rohzucker
- 4 EL Kreuzkümmel
- 4 EL Senfsamen
- 1 Zimtstange
- 4 Gewürznelken
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 TL Koriandersamen
- 4 TL Kurkuma
- 2 TL Salz
- 4 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 6 EL Essig
- 2 EL gemahlener Rohzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zutaten bis und mit Salz ohne Fettzugabe ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze rösten. Im Cutter grob zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Erdnussöl leicht erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Minuten anbraten. Tamarindenpaste beigeben und kurz mitbraten. Mit den Gewürzen aus dem Cutter mischen. Essig und Zucker beigeben und alles zu einer Paste verrühren.
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Tipp
Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
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