Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Miscela aromatica del Sudamerica

Miscela aromatica del Sudamerica

Annatto, peperoncino e cannella uniscono i loro profumi in questa miscela aromatica del Sudamerica. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

15
  • 15
  • 30

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi maggiorana secca e origano
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 5chiodi di garofano
  • 1bastoncino di cannella
  • 1peperoncino secco
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 2 cucchiaidi maggiorana secca e origano
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 10chiodi di garofano
  • 2bastoncini di cannella
  • 2peperoncini secchi
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
Kilocalorie
350 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,2 %
Grassi
12 g
30,7 %
Carboidrati
52 g
59,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pestate la miscela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-del-sudamerica
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare