Miscela aromatica del Sudamerica

Miscela aromatica del Sudamerica

15 min

Annatto, peperoncino e cannella uniscono i loro profumi in questa miscela aromatica del Sudamerica. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

15
  • 15
  • 30

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiod'annatto, nei negozi di specialità
  • 1 cucchiaiodi maggiorana secca e origano
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 5chiodi di garofano
  • 1bastoncino di cannella
  • 1peperoncino secco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 2 cucchiaid'annatto, nei negozi di specialità
  • 2 cucchiaidi maggiorana secca e origano
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 10chiodi di garofano
  • 2bastoncini di cannella
  • 2peperoncini secchi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
Kilocalorie
350 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,2 %
Grassi
12 g
30,7 %
Carboidrati
52 g
59,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pestate la miscela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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