Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Miscela aromatica del Sudamerica
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 15
- 30
grammi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca e origano
- 1 cucchiaino di cumino
- 5 chiodi di garofano
- 1 bastoncino di cannella
- 1 peperoncino secco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di maggiorana secca e origano
- 2 cucchiaini di cumino
- 10 chiodi di garofano
- 2 bastoncini di cannella
- 2 peperoncini secchi
- 2 cucchiaini di paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.
Consiglio utile
Questa miscela di spezie è ideale per condire carne e verdure alla griglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!