Miscela aromatica del Sudamerica
Annatto, peperoncino e cannella uniscono i loro profumi in questa miscela aromatica del Sudamerica. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 15
- 30
grammi
- 1 cucchiaiodi maggiorana secca e origano
- 1 cucchiainodi cumino
- 5chiodi di garofano
- 1bastoncino di cannella
- 1peperoncino secco
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 2 cucchiaidi maggiorana secca e origano
- 2 cucchiainidi cumino
- 10chiodi di garofano
- 2bastoncini di cannella
- 2peperoncini secchi
- 2 cucchiainidi paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,2 %
- Grassi
- 12 g
- 30,7 %
- Carboidrati
- 52 g
- 59,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!