Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Miscela aromatica del Sudamerica

Miscela aromatica del Sudamerica

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 15 grammi: proteine 12 g, grassi 14 g, carboidrati 51 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Annatto, peperoncino e cannella uniscono i loro profumi in questa miscela aromatica del Sudamerica. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

15
  • 15
  • 30

grammi

  • 1 cucchiaio di maggiorana secca e origano
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 5 chiodi di garofano
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 peperoncino secco o 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiai di maggiorana secca e origano
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 10 chiodi di garofano
  • 2 bastoncini di cannella
  • 2 peperoncini secchi o 2 cucchiaini di peperoncino sbriciolato
  • 2 cucchiaini di paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-del-sudamerica
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Questa miscela di spezie è ideale per condire carne e verdure alla griglia.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare