Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Miscela aromatica del Sudamerica

Miscela aromatica del Sudamerica

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 15 grammi: proteine 10 g, grassi 11 g, carboidrati 46 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Annatto, peperoncino e cannella uniscono i loro profumi in questa miscela aromatica del Sudamerica. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

15
  • 15
  • 30

grammi

  • 1 cucchiaio di maggiorana secca e origano
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 5 chiodi di garofano
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 peperoncino secco
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiai di maggiorana secca e origano
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 10 chiodi di garofano
  • 2 bastoncini di cannella
  • 2 peperoncini secchi
  • 2 cucchiaini di paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-del-sudamerica
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Questa miscela di spezie è ideale per condire carne e verdure alla griglia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare