Sel aux framboises
Les framboises parent le sel de l'Himalaya d'une magnifique teinte rosée ainsi que d'une subtile note acidulée. A découvrir sans détour.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h 20 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 200
- 400
g
- 25 gde framboises
- 200 gde sel de l’Himalaya
- 50 gde framboises
- 400 gde sel de l’Himalaya
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 10 kcal
- 50 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 1 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- séchage:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 20 min
-
Ecraser les framboises à travers une passoire fine. Les mélanger avec le sel dans une jatte. Laisser reposer env. 30 min. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min. Retirer du four et émietter finement avec les doigts. Remettre au four 20 min pour compléter le processus de séchage, puis laisser refroidir. Transférer dans un bocal et bien refermer.
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