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Sel aux framboises

Sel aux framboises

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 200 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 1 g, 10 kcal
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Les framboises parent le sel de l'Himalaya d'une magnifique teinte rosée ainsi que d'une subtile note acidulée. À découvrir sans détour.

Ingrédients

Épices

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

  • 25 g de framboises
  • 200 g de sel de l’Himalaya
  • 50 g de framboises
  • 400 g de sel de l’Himalaya

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 30 minutes
séchage:
env. 40 minutes
Total:
1 h 20 min.
  1. Écraser les framboises à travers une passoire fine. Les mélanger avec le sel dans une jatte. Laisser reposer env. 30 min. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min. Retirer du four et émietter finement avec les doigts. Remettre au four 20 min pour compléter le processus de séchage, puis laisser refroidir. Transférer dans un bocal et bien refermer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-aux-framboises
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