Sel aux framboises
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 200
- 400
g
- 25 g de framboises
- 200 g de sel de l’Himalaya
- 50 g de framboises
- 400 g de sel de l’Himalaya
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- séchage:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Écraser les framboises à travers une passoire fine. Les mélanger avec le sel dans une jatte. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer du four et émietter finement avec les doigts. Remettre au four 20 min pour compléter le processus de séchage, puis laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Transférer dans un bocal et bien refermer.
Presque au bout
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