Sel aux framboises

Sel aux framboises

1 h 20 min

Les framboises parent le sel de l'Himalaya d'une magnifique teinte rosée ainsi que d'une subtile note acidulée. A découvrir sans détour.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Épices

Donne env.

200
  • 200
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g

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde framboises
  • 200 gde sel de l’Himalaya
  • 50 gde framboises
  • 400 gde sel de l’Himalaya
Kilocalories
10 kcal
50 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
1 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 30 minutes
séchage:
env. 40 minutes
Total:
1 h 20 min
  1. Ecraser les framboises à travers une passoire fine. Les mélanger avec le sel dans une jatte. Laisser reposer env. 30 min. Préchauffer le four à 80 °C. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min. Retirer du four et émietter finement avec les doigts. Remettre au four 20 min pour compléter le processus de séchage, puis laisser refroidir. Transférer dans un bocal et bien refermer.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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