Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sel aux olives

Sel aux olives

Total: 1 h 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 80 g: protéines 1 g, lipides 18 g, glucides 4 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Simple à réaliser, ce sel va non seulement enrichir votre cuisine mais il fera aussi un épatant cadeau gourmand. Du fait-maison qui n'a que du bon.

Ingrédients

Épices

Donne env.

80
  • 80
  • 160

g

  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 50 g de fleur de sel
  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • 100 g de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
séchage:
env. 1 heures
Total:
1 h 40 min.
  1. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les olives sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire sécher env. 1 h 30 au milieu du four. Les moudre ensuite dans un robot ménager puis les mélanger avec la fleur de sel.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-aux-olives
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Le sel aux olives se conserve env. 2 semaines dans un récipient hermétique.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer