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Sel aux olives

Sel aux olives

Simple à réaliser, ce sel va non seulement enrichir votre cuisine mais il fera aussi un épatant cadeau gourmand. Du fait-maison qui n'a que du bon.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 1 h 40 min

Ingrédients

Épices

Donne env.

80
  • 80
  • 160

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gd’olives noires dénoyautées
  • 50 gde fleur de sel
  • 200 gd’olives noires dénoyautées
  • 100 gde fleur de sel
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
1 g
2,2 %
Lipides
18 g
89 %
Glucides
4 g
8,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
séchage:
env. 1 heures
Total:
1 h 40 min
  1. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les olives sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire sécher env. 1 h 30 au milieu du four. Les moudre ensuite dans un robot ménager puis les mélanger avec la fleur de sel.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-aux-olives
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Le sel aux olives se conserve env. 2 semaines dans un récipient hermétique.

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