Sel aux olives
Simple à réaliser, ce sel va non seulement enrichir votre cuisine mais il fera aussi un épatant cadeau gourmand. Du fait-maison qui n'a que du bon.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h 40 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 80
- 160
g
- 100 gd’olives noires dénoyautées
- 50 gde fleur de sel
- 200 gd’olives noires dénoyautées
- 100 gde fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,2 %
- Lipides
- 18 g
- 89 %
- Glucides
- 4 g
- 8,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- séchage:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 40 min
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les olives sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire sécher env. 1 h 30 au milieu du four. Les moudre ensuite dans un robot ménager puis les mélanger avec la fleur de sel.
Partagez cet article avec vos amis!