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Sel aux olives

Sel aux olives

Total: 1 h 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 80 g: protéines 1 g, lipides 18 g, glucides 4 g, 190 kcal
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Simple à réaliser, ce sel va non seulement enrichir votre cuisine mais il fera aussi un épatant cadeau gourmand. Du fait-maison qui n'a que du bon.

Ingrédients

Épices

Donne env.

80
  • 80
  • 160

g

  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 50 g de fleur de sel
  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • 100 g de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
séchage:
env. 1 heures
Total:
1 h 40 min.
  1. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les olives sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire sécher env. 1 h 30 au milieu du four. Les moudre ensuite dans un robot ménager puis les mélanger avec la fleur de sel.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-aux-olives
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Le p'tit truc

Le sel aux olives se conserve env. 2 semaines dans un récipient hermétique.

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