Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sel à la truffe

Sel à la truffe

Total: 96 h 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par 80 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 0 g, 0 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Et si on mettait de la truffe dans notre fleur de sel? L'arôme de ce champignon parfume à merveille frites, œufs brouillés, pop-corn et plus encore.

Ingrédients

Épices

Donne env.

80
  • 80
  • 160

g

  • env. 5 g de truffe noire , en vente dans les épiceries fines
  • 80 g de fleur de sel
  • env. 10 g de truffe noire , en vente dans les épiceries fines
  • 160 g de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
repos:
au moins 4 jours
Total:
96 h 5 min.
  1. Raboter finement la truffe à l'aide d'une mandoline puis la mélanger à la fleur de sel. Mettre dans un bocal, bien refermer et laisser reposer au moins 4 jours.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-a-la-truffe
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Utiliser des morceaux de truffe pour cette recette. Tenu dans un récipient hermétique, le sel à la truffe se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur. Ce sel relève et parfume à merveille les œufs brouillé, les frites ou encore le pop-corn.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer