Sel à la truffe

Sel à la truffe

192 h 5 min

Et si on mettait de la truffe dans notre fleur de sel? L'arôme de ce champignon parfume à merveille frites, œufs brouillés, pop-corn et plus encore.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Épices

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  • 80
  • 160

g

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 5 gde truffe noire, en vente dans les épiceries fines
  • 80 gde fleur de sel
  • env. 10 gde truffe noire, en vente dans les épiceries fines
  • 160 gde fleur de sel
Kilocalories
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Protéines
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Lipides
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À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Raboter finement la truffe à l'aide d'une mandoline puis la mélanger à la fleur de sel. Mettre dans un bocal, bien refermer et laisser reposer au moins 4 jours.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Utiliser des morceaux de truffe pour cette recette. Tenu dans un récipient hermétique, le sel à la truffe se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur. Ce sel relève et parfume à merveille les œufs brouillé, les frites ou encore le pop-corn.

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