Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sel à la truffe
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 80
- 160
g
- env. 5 g de truffe noire , en vente dans les épiceries fines
- 80 g de fleur de sel
- env. 10 g de truffe noire , en vente dans les épiceries fines
- 160 g de fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- repos:
- au moins 4 jours
- Total:
- 96 h 5 min.
-
Raboter finement la truffe à l'aide d'une mandoline puis la mélanger à la fleur de sel. Mettre dans un bocal, bien refermer et laisser reposer au moins 4 jours.
Les p'tits trucs
Utiliser des morceaux de truffe pour cette recette. Tenu dans un récipient hermétique, le sel à la truffe se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur. Ce sel relève et parfume à merveille les œufs brouillé, les frites ou encore le pop-corn.
Partagez cet article avec vos amis!