Sel à la truffe
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 80
 - 160
 
g
- env. 5 g de truffe noire, en vente dans les épiceries fines
 - 80 g de fleur de sel
 
- env. 10 g de truffe noire, en vente dans les épiceries fines
 - 160 g de fleur de sel
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 5 minutes
 
- repos:
 - au moins 4 jours
 
- Total:
 - 96 h 5 min.
 
- 
Raboter finement la truffe à l'aide d'une mandoline puis la mélanger à la fleur de sel. Mettre dans un bocal, bien refermer et laisser reposer au moins 4 jours.
 
Les p'tits trucs
Utiliser des morceaux de truffe pour cette recette. Tenu dans un récipient hermétique, le sel à la truffe se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur. Ce sel relève et parfume à merveille les œufs brouillé, les frites ou encore le pop-corn.
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