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Sale al tartufo
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 80
- 160
grammi
- ca. 5 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- 80 g di fleur de sel
- ca. 10 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
- 160 g di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- riposo:
- almeno 4 giorni
- Tempo totale:
- 96 h 5 min.
-
Tagliate il tartufo a scaglie sottili con una mandolina apposita e mescolatele con la fleur de sel. Trasferite tutto in un barattolo di vetro, chiudete bene con il coperchio e lasciate riposare per almeno 4 giorni.
Consigli utili
Per il sale al tartufo, potete usare dei pezzetti avanzati di tartufo. In un barattolo ermetico, il sale al tartufo si conserva per 2–3 settimane in frigorifero. Questo sale è ideale per condire le uova strapazzate, le patatine fritte o il popcorn.
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