Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sale al tartufo

Sale al tartufo

Tempo totale: 96 h 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per 80 grammi: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 0 g, 0 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La fleur de sel aromatizzata al tartufo conferisce alle uova strapazzate, alle patatine fritte o al popcorn il profumo e il gusto del pregiato fungo.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

80
  • 80
  • 160

grammi

  • ca. 5 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
  • 80 g di fleur de sel
  • ca. 10 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
  • 160 g di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
riposo:
almeno 4 giorni
Tempo totale:
96 h 5 min.
  1. Tagliate il tartufo a scaglie sottili con una mandolina apposita e mescolatele con la fleur de sel. Trasferite tutto in un barattolo di vetro, chiudete bene con il coperchio e lasciate riposare per almeno 4 giorni.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-al-tartufo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Per il sale al tartufo, potete usare dei pezzetti avanzati di tartufo. In un barattolo ermetico, il sale al tartufo si conserva per 2–3 settimane in frigorifero. Questo sale è ideale per condire le uova strapazzate, le patatine fritte o il popcorn.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare