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Sale al tartufo

Sale al tartufo

Tempo totale: 96 h 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 0 g, 0 kcal
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La fleur de sel aromatizzata al tartufo conferisce alle uova strapazzate, alle patatine fritte o al popcorn il profumo e il gusto del pregiato fungo.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

80
  • 80
  • 160

grammi

  • ca. 5 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
  • 80 g di fleur de sel
  • ca. 10 g di tartufo, ad es. nero , nei negozi di specialità
  • 160 g di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
riposo:
almeno 4 giorni
Tempo totale:
96 h 5 minuti
  1. Tagliate il tartufo a scaglie sottili con una mandolina apposita e mescolatele con la fleur de sel. Trasferite tutto in un barattolo di vetro, chiudete bene con il coperchio e lasciate riposare per almeno 4 giorni.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-al-tartufo
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Per il sale al tartufo, potete usare dei pezzetti avanzati di tartufo. In un barattolo ermetico, il sale al tartufo si conserva per 2–3 settimane in frigorifero. Questo sale è ideale per condire le uova strapazzate, le patatine fritte o il popcorn.

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