Sale al tartufo
La fleur de sel aromatizzata al tartufo conferisce alle uova strapazzate, alle patatine fritte o al popcorn il profumo e il gusto del pregiato fungo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 192 h 5 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 80
- 160
grammi
- ca. 5 gdi tartufo, ad es. nero, nei negozi di specialità
- 80 gdi fleur de sel
- ca. 10 gdi tartufo, ad es. nero, nei negozi di specialità
- 160 gdi fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 0 kcal
- 0 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 0 g
- 0 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Tagliate il tartufo a scaglie sottili con una mandolina apposita e mescolatele con la fleur de sel. Trasferite tutto in un barattolo di vetro, chiudete bene con il coperchio e lasciate riposare per almeno 4 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!