Sale al tartufo

Sale al tartufo

192 h 5 min

La fleur de sel aromatizzata al tartufo conferisce alle uova strapazzate, alle patatine fritte o al popcorn il profumo e il gusto del pregiato fungo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

80
  • 80
  • 160

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 5 gdi tartufo, ad es. nero, nei negozi di specialità
  • 80 gdi fleur de sel
  • ca. 10 gdi tartufo, ad es. nero, nei negozi di specialità
  • 160 gdi fleur de sel
Kilocalorie
0 kcal
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Proteine
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Grassi
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Carboidrati
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Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il tartufo a scaglie sottili con una mandolina apposita e mescolatele con la fleur de sel. Trasferite tutto in un barattolo di vetro, chiudete bene con il coperchio e lasciate riposare per almeno 4 giorni.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per il sale al tartufo, potete usare dei pezzetti avanzati di tartufo. In un barattolo ermetico, il sale al tartufo si conserva per 2–3 settimane in frigorifero. Questo sale è ideale per condire le uova strapazzate, le patatine fritte o il popcorn.

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