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Trüffelsalz

Trüffelsalz

Gesamt: 96 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro 80 Gramm: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 0 g, 0 kcal
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Mit Trüffel aromatisiertes Fleur de sel verleiht beispielsweise Rührei, Pommes frites oder Popcorn Würze mit dem besonderen Duft des edlen Knollenpilzes.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

80
  • 80
  • 160

Gramm

  • ca. 5 g Trüffel, z.B. schwarzer , aus dem Delikatessgeschäft
  • 80 g Fleur de sel
  • ca. 10 g Trüffel, z.B. schwarzer , aus dem Delikatessgeschäft
  • 160 g Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
ziehen lassen:
mind. 4 Tage
Gesamt:
96 Std. 5 Min.
  1. Trüffel fein hobeln. Mit Fleur de sel mischen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen. Mindestens 4 Tage ziehen lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/trueffelsalz
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Tipps

Für das Trüffelsalz Trüffel-Anschnitte verwenden. Trüffelsalz ist in einem gut verschliessbaren Glas im Kühlschrank 2–3 Wochen haltbar. Das Salz zum Würzen und Parfümieren von Rührei, Pommes frites oder Popcorn verwenden.

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