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Trüffelsalz

Trüffelsalz

Mit Trüffel aromatisiertes Fleur de sel verleiht beispielsweise Rührei, Pommes frites oder Popcorn Würze mit dem besonderen Duft des edlen Knollenpilzes.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 192 Std. 5 Min.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

80
  • 80
  • 160

Gramm

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  • ca. 5 gTrüffel, z.B. schwarzer, aus dem Delikatessgeschäft
  • 80 gFleur de sel
  • ca. 10 gTrüffel, z.B. schwarzer, aus dem Delikatessgeschäft
  • 160 gFleur de sel
Kilokalorien
0 kcal
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Eiweiss
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0 %
Fett
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Kohlenhydrate
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So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Trüffel fein hobeln. Mit Fleur de sel mischen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen. Mindestens 4 Tage ziehen lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/trueffelsalz
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Für das Trüffelsalz Trüffel-Anschnitte verwenden. Trüffelsalz ist in einem gut verschliessbaren Glas im Kühlschrank 2–3 Wochen haltbar. Das Salz zum Würzen und Parfümieren von Rührei, Pommes frites oder Popcorn verwenden.

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