Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Trüffelsalz
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 80
- 160
Gramm
- ca. 5 g Trüffel, z.B. schwarzer , aus dem Delikatessgeschäft
- 80 g Fleur de sel
- ca. 10 g Trüffel, z.B. schwarzer , aus dem Delikatessgeschäft
- 160 g Fleur de sel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 4 Tage
- Gesamt:
- 96 Std. 5 Min.
-
Trüffel fein hobeln. Mit Fleur de sel mischen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen. Mindestens 4 Tage ziehen lassen.
Tipps
Für das Trüffelsalz Trüffel-Anschnitte verwenden. Trüffelsalz ist in einem gut verschliessbaren Glas im Kühlschrank 2–3 Wochen haltbar. Das Salz zum Würzen und Parfümieren von Rührei, Pommes frites oder Popcorn verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.