Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fleur de sel à la grenade
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 170
- 340
g
- 3 cs de jus de grenade
- 160 g de fleur de sel
- 6 cs de jus de grenade
- 320 g de fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- séchage:
- env. 1 heure
- refroidissement
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le jus de grenade et la fleur de sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire sécher env. 30 min au milieu du four. Retirer le sel du four. L'émietter avec les doigts puis le remettre au four pour 30 min de plus. Laisser refroidir entièrement puis verser dans un bocal et bien fermer.
Le p'tit truc
On peut aussi remplacer le jus de grenade par du jus d'airelle rouge ou du vin rouge.
Partagez cet article avec vos amis!