Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fleur de sel à la grenade

Fleur de sel à la grenade

Total: 1 h 50 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 2 g, 10 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La fleur de sel colorée au jus de grenade, ou encore au jus d'airelle ou au vin rouge, agrémente joliment de nombreux plats. Un beau cadeau à offrir!

Ingrédients

Épices

Donne env.

170
  • 170
  • 340

g

  • 3 cs de jus de grenade
  • 160 g de fleur de sel
  • 6 cs de jus de grenade
  • 320 g de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
séchage:
env. 1 heure
refroidissement
Total:
1 h 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le jus de grenade et la fleur de sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire sécher env. 30 min au milieu du four. Retirer le sel du four. L'émietter avec les doigts puis le remettre au four pour 30 min de plus. Laisser refroidir entièrement puis verser dans un bocal et bien fermer.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fleur-de-sel-a-la-grenade
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

On peut aussi remplacer le jus de grenade par du jus d'airelle rouge ou du vin rouge.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer