Fleur de sel à la grenade

Fleur de sel à la grenade

1 h 50 min

La fleur de sel colorée au jus de grenade, ou encore au jus d'airelle ou au vin rouge, agrémente joliment de nombreux plats. Un beau cadeau à offrir!

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

ÉpicesDonne env. 170 g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 csde jus de grenade
  • 160 gde fleur de sel
Kilocalories
10 kcal
50 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
2 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
séchage:
env. 1 heure
refroidissement
Total:
1 h 50 min
  1. Préchauffer le four à 80 °C. Mélanger le jus de grenade et la fleur de sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire sécher env. 30 min au milieu du four. Retirer le sel du four. L'émietter avec les doigts puis le remettre au four pour 30 min de plus. Laisser refroidir entièrement puis verser dans un bocal et bien fermer.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

On peut aussi remplacer le jus de grenade par du jus d'airelle rouge ou du vin rouge.

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