Fleur de sel à la grenade
La fleur de sel colorée au jus de grenade, ou encore au jus d'airelle ou au vin rouge, agrémente joliment de nombreux plats. Un beau cadeau à offrir!
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 1 h 50 min
Ingrédients
ÉpicesDonne env. 170 g
- 3 csde jus de grenade
- 160 gde fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 10 kcal
- 50 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 2 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- séchage:
- env. 1 heure
- refroidissement
- Total:
- 1 h 50 min
-
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le jus de grenade et la fleur de sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire sécher env. 30 min au milieu du four. Retirer le sel du four. L'émietter avec les doigts puis le remettre au four pour 30 min de plus. Laisser refroidir entièrement puis verser dans un bocal et bien fermer.
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