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Fleur de sel à la grenade

Fleur de sel à la grenade

Total: 1 h 50 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par 170 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 2 g, 10 kcal
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La fleur de sel colorée au jus de grenade, ou encore au jus d'airelle ou au vin rouge, agrémente joliment de nombreux plats. Un beau cadeau à offrir!

Ingrédients

Épices

Donne env.

170
  • 170
  • 340

g

  • 3 cs de jus de grenade
  • 160 g de fleur de sel
  • 6 cs de jus de grenade
  • 320 g de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
séchage:
env. 1 heure
refroidissement
Total:
1 h 50 min.
  1. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le jus de grenade et la fleur de sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire sécher env. 30 min au milieu du four. Retirer le sel du four. L'émietter avec les doigts puis le remettre au four pour 30 min de plus. Laisser refroidir entièrement puis verser dans un bocal et bien fermer.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fleur-de-sel-a-la-grenade
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Le p'tit truc

On peut aussi remplacer le jus de grenade par du jus d'airelle rouge ou du vin rouge.

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