Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fleur de sel alla melagrana
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 170
- 340
grammi
- 3 cucchiai di succo di melagrana
- 160 g di fleur de sel
- 6 cucchiai di succo di melagrana
- 320 g di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- essiccazione:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 80 °C. Mescolate la fleur de sel con il succo di melagrana. Distribuite la miscela su una teglia foderata con carta da forno e fate asciugare al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate il sale, sbriciolatelo con le dita e infornate per altri 30 minuti per terminare l'asciugatura. Fate raffreddare la fleur de sel alla melagrana. Versatela in un barattolo di vetro e chiudete ermeticamente.
Consiglio utile
Sostituite il succo di melagrana con succo di mirtilli rossi o con vino rosso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!