Fleur de sel alla melagrana

Fleur de sel alla melagrana

1 h 50 min

La fleur de sel tinta con succo di melagrana – o di mirtilli rossi oppure con vino rosso – fa un figurone su molti piatti. Un regalo esclusivo!

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromiPer ca. 170 grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi succo di melagrana
  • 160 gdi fleur de sel
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
2 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
essiccazione:
ca. 1 ora
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Scaldate il forno a 80 °C. Mescolate la fleur de sel con il succo di melagrana. Distribuite la miscela su una teglia foderata con carta da forno e fate asciugare al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate il sale, sbriciolatelo con le dita e infornate per altri 30 minuti per terminare l'asciugatura. Fate raffreddare la fleur de sel alla melagrana. Versatela in un barattolo di vetro e chiudete ermeticamente.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite il succo di melagrana con succo di mirtilli rossi o con vino rosso.

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