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Fleur de sel alla melagrana

Fleur de sel alla melagrana

Tempo totale: 1 h 50 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per 170 grammi: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 2 g, 10 kcal
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La fleur de sel tinta con succo di melagrana – o di mirtilli rossi oppure con vino rosso – fa un figurone su molti piatti. Un regalo esclusivo!

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

170
  • 170
  • 340

grammi

  • 3 cucchiai di succo di melagrana
  • 160 g di fleur de sel
  • 6 cucchiai di succo di melagrana
  • 320 g di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
essiccazione:
ca. 1 ora
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 80 °C. Mescolate la fleur de sel con il succo di melagrana. Distribuite la miscela su una teglia foderata con carta da forno e fate asciugare al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate il sale, sbriciolatelo con le dita e infornate per altri 30 minuti per terminare l'asciugatura. Fate raffreddare la fleur de sel alla melagrana. Versatela in un barattolo di vetro e chiudete ermeticamente.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fleur-de-sel-alla-melagrana
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Sostituite il succo di melagrana con succo di mirtilli rossi o con vino rosso.

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