Fleur de sel alla melagrana
La fleur de sel tinta con succo di melagrana – o di mirtilli rossi oppure con vino rosso – fa un figurone su molti piatti. Un regalo esclusivo!
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 1 h 50 min
Ingredienti
Mix di aromiPer ca. 170 grammi
- 3 cucchiaidi succo di melagrana
- 160 gdi fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 10 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 2 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- essiccazione:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
-
Scaldate il forno statico a 80 °C. Mescolate la fleur de sel con il succo di melagrana. Distribuite la miscela su una teglia foderata con carta da forno e fate asciugare al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate il sale, sbriciolatelo con le dita e infornate per altri 30 minuti per terminare l'asciugatura. Fate raffreddare la fleur de sel alla melagrana. Versatela in un barattolo di vetro e chiudete ermeticamente.
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