Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Granatapfel-Fleur-de-sel
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 170
- 340
Gramm
- 3 EL Granatapfelsaft
- 160 g Fleur de sel
- 6 EL Granatapfelsaft
- 320 g Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 1 Stunde
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Granatapfelsaft und Salz verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und in der Ofenmitte ca. 30 Minuten trocknen lassen. Salz aus dem Ofen nehmen. Mit den Fingern zerbröseln. Weitere 30 Minuten im Ofen fertig trocknen lassen. Granatapfel-Fleur-de-sel auskühlen lassen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen.
Tipp
Granatapfelsaft durch Preiselbeersaft oder Rotwein ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.