Granatapfel-Fleur-de-sel
Mit Granatapfelsaft – oder auch mit Preiselbeersaft oder mit Rotwein – gefärbtes Fleur de sel sieht auf vielen Speisen hübsch aus. Apart auch als Geschenk.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 1 Std. 50 Min.
Zutaten
GewürzmischungenErgibt ca. 170 Gramm
- 3 ELGranatapfelsaft
- 160 gFleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 10 kcal
- 50 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 1 Stunde
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Granatapfelsaft und Salz verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und in der Ofenmitte ca. 30 Minuten trocknen lassen. Salz aus dem Ofen nehmen. Mit den Fingern zerbröseln. Weitere 30 Minuten im Ofen fertig trocknen lassen. Granatapfel-Fleur-de-sel auskühlen lassen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.