Olivensalz
Selbst gemachtes Olivensalz bereichert nicht nur die Küche, sondern begeistert als deliziöses Mitbringsel auch jede Hobbyköchin und jeden Hobbykoch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 80
- 160
Gramm
- 100 gentsteinte schwarze Oliven
- 50 gFleur de sel
- 200 gentsteinte schwarze Oliven
- 100 gFleur de sel
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,2 %
- Fett
- 18 g
- 89 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 8,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Backofen auf 120 °C vorheizen. Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Oliven im Cutter fein hacken. Mit Fleur de sel mischen.
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