Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Olivensalz

Olivensalz

Gesamt: 1 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 80 Gramm: Eiweiss 1 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 4 g, 190 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Selbst gemachtes Olivensalz bereichert nicht nur die Küche, sondern begeistert als deliziöses Mitbringsel auch jede Hobbyköchin und jeden Hobbykoch.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

80
  • 80
  • 160

Gramm

  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 50 g Fleur de sel
  • 200 g entsteinte schwarze Oliven
  • 100 g Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
trocknen lassen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Oliven im Cutter fein hacken. Mit Fleur de sel mischen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/olivensalz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Das Olivensalz ist luftdicht verschlossen ca. 2 Wochen haltbar.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren