Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Olivensalz

Olivensalz

Gesamt: 1 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 80 Gramm: Eiweiss 1 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 4 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Selbst gemachtes Olivensalz bereichert nicht nur die Küche, sondern begeistert als deliziöses Mitbringsel auch jede Hobbyköchin und jeden Hobbykoch.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

80
  • 80
  • 160

Gramm

  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 50 g Fleur de sel
  • 200 g entsteinte schwarze Oliven
  • 100 g Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
trocknen lassen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Oliven im Cutter fein hacken. Mit Fleur de sel mischen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/olivensalz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Das Olivensalz ist luftdicht verschlossen ca. 2 Wochen haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren