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Olivensalz

Olivensalz

Selbst gemachtes Olivensalz bereichert nicht nur die Küche, sondern begeistert als deliziöses Mitbringsel auch jede Hobbyköchin und jeden Hobbykoch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 1 Std. 40 Min.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

80
  • 80
  • 160

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gentsteinte schwarze Oliven
  • 50 gFleur de sel
  • 200 gentsteinte schwarze Oliven
  • 100 gFleur de sel
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
1 g
2,2 %
Fett
18 g
89 %
Kohlenhydrate
4 g
8,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
trocknen lassen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Oliven im Cutter fein hacken. Mit Fleur de sel mischen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/olivensalz
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Das Olivensalz ist luftdicht verschlossen ca. 2 Wochen haltbar.

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