Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sale alle olive

Sale alle olive

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 80 grammi: proteine 1 g, grassi 18 g, carboidrati 4 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un sale aromatizzato alle olive fatto in casa non arricchisce solo la vostra cucina, ma sarà di certo un apprezzatissimo regalino per i vostri amici.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

80
  • 80
  • 160

grammi

  • 100 g d’olive nere snocciolate
  • 50 g di fleur de sel
  • 200 g d’olive nere snocciolate
  • 100 g di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Accomodate le olive su una teglia ricoperta di carta da forno. Lasciatele seccare al centro del forno per ca. 1,5 ore. Tritate finemente le olive nel tritatutto. Mescolate con la fleur de sel.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-alle-olive
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Il sale alle olive si conserva in un contenitore ermetico per ca. 2 settimane.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare