Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Sale alle olive

Sale alle olive

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 80 grammi: proteine 1 g, grassi 18 g, carboidrati 4 g, 190 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un sale aromatizzato alle olive fatto in casa non arricchisce solo la vostra cucina, ma sarà di certo un apprezzatissimo regalino per i vostri amici.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

80
  • 80
  • 160

grammi

  • 100 g d’olive nere snocciolate
  • 50 g di fleur de sel
  • 200 g d’olive nere snocciolate
  • 100 g di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Accomodate le olive su una teglia ricoperta di carta da forno. Lasciatele seccare al centro del forno per ca. 1,5 ore. Tritate finemente le olive nel tritatutto. Mescolate con la fleur de sel.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-alle-olive
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Il sale alle olive si conserva in un contenitore ermetico per ca. 2 settimane.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare