Sale alle olive

Sale alle olive

1 h 40 min

Un sale aromatizzato alle olive fatto in casa non arricchisce solo la vostra cucina, ma sarà di certo un apprezzatissimo regalino per i vostri amici.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

80
  • 80
  • 160

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gd’olive nere snocciolate
  • 50 gdi fleur de sel
  • 200 gd’olive nere snocciolate
  • 100 gdi fleur de sel
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
1 g
2,2 %
Grassi
18 g
89 %
Carboidrati
4 g
8,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Scaldate il forno a 120 °C. Accomodate le olive su una teglia ricoperta di carta da forno. Lasciatele seccare al centro del forno per ca. 1,5 ore. Tritate finemente le olive nel tritatutto. Mescolate con la fleur de sel.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il sale alle olive si conserva in un contenitore ermetico per ca. 2 settimane.

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