Sale alle olive
Un sale aromatizzato alle olive fatto in casa non arricchisce solo la vostra cucina, ma sarà di certo un apprezzatissimo regalino per i vostri amici.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 80
- 160
grammi
- 100 gd’olive nere snocciolate
- 50 gdi fleur de sel
- 200 gd’olive nere snocciolate
- 100 gdi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,2 %
- Grassi
- 18 g
- 89 %
- Carboidrati
- 4 g
- 8,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- essiccazione:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Accomodate le olive su una teglia ricoperta di carta da forno. Lasciatele seccare al centro del forno per ca. 1,5 ore. Tritate finemente le olive nel tritatutto. Mescolate con la fleur de sel.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!