Sale al lamponi
I lamponi, oltre al bel colore rosa, conferiscono al sale dell'Himalaya una nota delicata agrodolce.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 25 gdi lamponi
- 200 gdi sale dell’Himalaya
- 50 gdi lamponi
- 400 gdi sale dell’Himalaya
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 10 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 1 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Passate i lamponi attraverso un setaccio a maglia fine. In una ciotola, mescolateli con il sale. Lasciate riposare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno statico a 80 °C. Distribuite la miscela di sale e lamponi su una teglia rivestita con carta forno. Fatela essiccare al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e sbriciolate finemente con le dita. Lasciate essiccare per altri 20 minuti in forno. Fate raffreddare. Versate il sale ai lamponi in un vasetto di vetro e chiudetelo bene.
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