Sale al lamponi

Sale al lamponi

1 h 20 min

I lamponi, oltre al bel colore rosa, conferiscono al sale dell'Himalaya una nota delicata agrodolce.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi lamponi
  • 200 gdi sale dell’Himalaya
  • 50 gdi lamponi
  • 400 gdi sale dell’Himalaya
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
1 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
essiccazione:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Passate i lamponi attraverso un setaccio a maglia fine. In una ciotola, mescolateli con il sale. Lasciate riposare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno a 80 °C. Distribuite la miscela di sale e lamponi su una teglia rivestita con carta forno. Fatela essiccare al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e sbriciolate finemente con le dita. Lasciate essiccare per altri 20 minuti in forno. Fate raffreddare. Versate il sale ai lamponi in un vasetto di vetro e chiudetelo bene.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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